Янта
Обитатель
Тогда они топят Скалли.Ничего себе шуточки. Что-то не верится, что мж способен на такую... эээ... фигню. Явно мафия балуется. ))
Но я верю в возможность существования такого вот беспечного мж.
Тогда они топят Скалли.Ничего себе шуточки. Что-то не верится, что мж способен на такую... эээ... фигню. Явно мафия балуется. ))
А то что по ней по этой анонимке могли посадить Джейн или Лютобелку тем же ходом? (Я правильно понимаю что там статусы сравнению о и они разные?)Тогда они топят Скалли.
Но я верю в возможность существования такого вот беспечного мж.
Это твоя аналитика? Если так, то я правду написала в предыдущем посте.Да не будет у Муманта никакого аналитического поста![]()
Да нет. Вот следующий пост и снова без аналитики.Это твоя аналитика? Если так, то я правду написала в предыдущем посте.
Это анонимка от Маргариты была. Он тут при чем? А этот товарищ спохватился только когда узнал, что Скалли ходячая. Он то мог вполне думать, что Рейнис и Скали обычные мж.А то что по ней по этой анонимке могли посадить Джейн или Лютобелку тем же ходом?
Это разные. Со мной и Лютобелкой - это от Мастера и Марго. Тут про Рейнис и Скалли которая.А то что по ней по этой анонимке могли посадить Джейн или Лютобелку тем же ходом? (Я правильно понимаю что там статусы сравнению о и они разные?)
Извини. Перепутала.Это анонимка от Маргариты была. Он тут при чем? А этот товарищ спохватился только когда узнал, что Скалли ходячая. Он то мог вполне думать, что Рейнис и Скали обычные мж.
Нет. Это констатация факта. А аналитика это когда из констатации факта делаются определенные выводы. Вот если бы я сказалаЭто твоя аналитика? Если так, то я правду написала в предыдущем посте.
Вот тогда это была бы аналитика.Да не будет у Муманта никакого аналитического поста, а ЗНАЧИТ ей понадают по галаве
Странно - это мягко сказано.Но все равно странно выдавать такую информацию.
А что за это будет? Лишат голоса, выкинут из игры?Нет. Это констатация факта. А аналитика это когда из констатации факта делаются определенные выводы. Вот если бы я сказала
Вот тогда это была бы аналитика.
![]()
Мягким взглядом провожал Петров чужое найденное лупоглазое наказание.Нетвердой походкой Васечкин отправился на поиски своего потерянного лопоухого сокровища.
надеюсь на игровую этикуА что за это будет? Лишат голоса, выкинут из игры?
Не знаю, я не смотрела.А что за это будет? Лишат голоса, выкинут из игры?
Выбыли: Доннел - мафкилл
Выбыли: Леонард - линч, Розамунд - поцелуй Геллы, Уля - мафкилл, Скинни - убийство Мастера.
Выбывшие: Алфер - линч, Лютобелка - мафкилл.