Янта
Обитатель
Тогда они топят Скалли.Ничего себе шуточки. Что-то не верится, что мж способен на такую... эээ... фигню. Явно мафия балуется. ))
Но я верю в возможность существования такого вот беспечного мж.
Тогда они топят Скалли.Ничего себе шуточки. Что-то не верится, что мж способен на такую... эээ... фигню. Явно мафия балуется. ))
А то что по ней по этой анонимке могли посадить Джейн или Лютобелку тем же ходом? (Я правильно понимаю что там статусы сравнению о и они разные?)Тогда они топят Скалли.
Но я верю в возможность существования такого вот беспечного мж.
Это твоя аналитика? Если так, то я правду написала в предыдущем посте.Да не будет у Муманта никакого аналитического поста
Да нет. Вот следующий пост и снова без аналитики.Это твоя аналитика? Если так, то я правду написала в предыдущем посте.
Это анонимка от Маргариты была. Он тут при чем? А этот товарищ спохватился только когда узнал, что Скалли ходячая. Он то мог вполне думать, что Рейнис и Скали обычные мж.А то что по ней по этой анонимке могли посадить Джейн или Лютобелку тем же ходом?
Это разные. Со мной и Лютобелкой - это от Мастера и Марго. Тут про Рейнис и Скалли которая.А то что по ней по этой анонимке могли посадить Джейн или Лютобелку тем же ходом? (Я правильно понимаю что там статусы сравнению о и они разные?)
Извини. Перепутала.Это анонимка от Маргариты была. Он тут при чем? А этот товарищ спохватился только когда узнал, что Скалли ходячая. Он то мог вполне думать, что Рейнис и Скали обычные мж.
Нет. Это констатация факта. А аналитика это когда из констатации факта делаются определенные выводы. Вот если бы я сказалаЭто твоя аналитика? Если так, то я правду написала в предыдущем посте.
Вот тогда это была бы аналитика.Да не будет у Муманта никакого аналитического поста, а ЗНАЧИТ ей понадают по галаве
Странно - это мягко сказано.Но все равно странно выдавать такую информацию.
А что за это будет? Лишат голоса, выкинут из игры?Нет. Это констатация факта. А аналитика это когда из констатации факта делаются определенные выводы. Вот если бы я сказала
Вот тогда это была бы аналитика.
Мягким взглядом провожал Петров чужое найденное лупоглазое наказание.Нетвердой походкой Васечкин отправился на поиски своего потерянного лопоухого сокровища.
надеюсь на игровую этику и что меня как ГМ-а не кинутА что за это будет? Лишат голоса, выкинут из игры?
Не знаю, я не смотрела.А что за это будет? Лишат голоса, выкинут из игры?
Выбыли: Доннел - мафкилл
Выбыли: Леонард - линч, Розамунд - поцелуй Геллы, Уля - мафкилл, Скинни - убийство Мастера.
Выбывшие: Алфер - линч, Лютобелка - мафкилл.