Я, как мирная, вообще, конечно, за победу мирных. Но сейчас действительно не слишком хорошая ситуация для нас, и рассчитывать взять и всех победить не очень приходится. Сама я вообще могу вылететь уже сегодня, если профессор решит, что лечить нужно кого-то более важного. Очень жаль, конечно, что у нас больше нет Бездомного, и Мастер не может выбрать мирную сторону, если бы вдруг захотел этого. Но согласна с бароном Майгелем, нам не нужно трогать нейтралов. Нашей целью должна быть только мафия. Я лично сейчас и не против, чтобы в итоге Мастер и Маргарита победили, как-никак игра в их честь) Но только как нейтральная сторона. Пусть не будут ни во тьме, ни в покое, пусть всё-таки получат свет. А мы, мирные, в конце концов атеисты, с нами тоже свет не получить)) Так что, хорошо бы Мастер и Маргарита просто помогли нам расправиться с тёмной мафией, а мы бы не трогали эту пару. Ещё бы только не перепутать их с мафами. Так, минутка философии окончена) Хочу только добавить, что было бы ещё хорошо, чтобы сегодня никто никуда не торопился и не принимал поспешных решений.