Анонимка № 4.3
Не ходила к Городецкому, потому что у меня до сих пор нет
ноженек килла.
Анонимка № 4.4
Увы, я всегда был доверчив. Вот и теперь наивно полагал, что шапочка, любовно связанная Маргаритой, защищает меня от всех напастей, кроме встречи с самой Маргаритой. На этом основывались все наши с ней (не с шапочкой) последующие действия, но при ближайшем рассмотрении, особенно если сбоку, это оказалось не совсем так, точнее совсем не так.
Чистый спирт... Неудачливые посетители... Глобус. Диавол предусмотрел все, даже мое желание поговорить со злополучным поэтом.
Я действительно был первым ходом у Бездомного-Лютобелки, но.. меня опоили, о чем я, увы, узнал только сегодня. Это.. восхитительно, согласитесь?
Теперь они знают меня и Маргариту. Сегодня моей любимой прислали приглашение на бал, но раз нечистой силе не кажется недостойным и мелким поступком шантажировать нас, советовать какими способностями пользоваться и что надевать, не вижу большой беды сказать, что мы будем оооочень долго думать над таким щедрым предложением.
И да, сверху еще. Мы тоже знаем Азазелло, и не мы первые пошли путем шантажа.
Ваш Мастер.
Для Даргл.
Мы не были у Городецкого, так нам кажется, но учитывая богатый набор средств, который имеет на руках нечистая сила, со всеми их блоками и перенаправлениями, это не точно.