Rina
Мать Котов
Мирный город сажал Лютобелку, пока не вмешался нейтрал.Мирный город сажает мафов, а те на них обижаются
Скажи, Арлисс, откуда взялась кандидатура Алфера? Я бы поняла, если бы это была Джейн, но Алфер?
Мирный город сажал Лютобелку, пока не вмешался нейтрал.Мирный город сажает мафов, а те на них обижаются
да ну, мать, очевидно же, что его вторым у себя видел БаронХорошо что Алфер оказался мафом, но причины по которым он внезапно всплыл за двадцать минут до дедлайна мне не известны
Откуда Джейн, если согласно анонимке фотошопного нейтрала, которому я верила с первого дня, хоть меня и очень сильно напрягал его подход к оглашению резов (хотя теперь-то я знаю, что он был под блоком) Городецкий и Джейн выходили одинаковые, а Городецкий мирный по проверке, потому что сидит дома.Я бы поняла, если бы это была Джейн, но Алфер?
Вероятно раз я выбрала его, значит у меня были на то основания.Скажи, Арлисс, откуда взялась кандидатура Алфера? Я
Можно узнать, где здесь кто-нибудь такое предлагал? Здесь вообще можно кого-нибудь подозревать или нет?Мне очень не нравится идея линчевать Рину только чтобы узнать ее роль.
нет. Если она действительно была бы единственным посетителем Барона, все сходилось идеально. Но она единственным не была.Давайте признаемся, что с обвинением Лютобелки в мафности ничего не сходилось, этот факт притягивали и натягивали так и этак, но стройности не вышло
мать, она ходила вторым ходом, первым ее ненарочно заблочила Аннушка.Потому что, я ни на секунду не сомневалась, что Лютобелка вообще никак не может быть Бездомным и идти к тебе первым ходом. НИ НА СЕКУНДУ!
А, ну вот, пазл сложился. Т.е. когда Арлисс вышла и сказала что будет голосовать в Алфера, она тем самым назвала имя того самого тайного посетителя. Прекрасно, но для меня к сожалению это не было так уж очевидно.да ну, мать, очевидно же, что его вторым у себя видел Барон
А он и не под своей выбыл. Арчибальд вчера писал, что видел у себя Алфера. И в этот же день Лютобелка выбыла с ролью Арчибальда. Очевидно, что Алфер - Коровьев, ну, а с Азазелло его Мастер и Марго поменялиЯ и сейчас не уверена, что Алфер выбыл под своей собственной ролью.
список подозреваемых?Тогда осталось только сесть в кружок и забросать друг друга камнями.
этого не могло быть!мать, она ходила вторым ходом, первым ее ненарочно заблочила Аннушка.
Я предлагаю, чтоб Барон опубликовал анонимкой ник того, кого видел у Городецкого и принял за Бездомного заместо Лютобелки. Это может конечно быть нейтрал, но лучше чем ничего. А Марго мафы и так знают, Мастера возможно тоже, хуже вроде стать не должно. Тем более, если это один из них, они всегда могут нам дать Азазелло на посадку, если конечно не надумали идти к мафам.список подозреваемых?
почему? Бездомного Аннушка шикарно блочит же. По-моему от нее иммунитет только у Коровьева.этого не могло быть!
Ну значит Бегемот. Вторым она сходила к Городецкому и Джейн. А третьим ее опять блокнули. Все же вроде еще вчера сложили?этого не могло быть!
Другого выхода из ситуации я не вижу. Черных чеков у нас нет.список подозреваемых
потому что это был первый ходпочему? Бездомного Аннушка шикарно блочит же. По-моему от нее иммунитет только у Коровьева.
К тому же Белка где-то сама подтверждала, что сидела под блоком, потому анонимки долго и не было, а когда появилась - инфы в ней было ноль.
Ой, масло пролилось... Надеюсь, что хвост Лютобелки не слишком замаслился.
вряд ли. Ее бы тогда вторым ходом выбили сразу, после неинформативной анонимки-то.Ну значит Бегемот.
Еще можно уточнить - видит ли детектив нейтральных /мафских блокеров. Там в алгоритме сказано "все происходит одновременно", видимо в рамках одной пачки действий. Но еще есть приоритеты (наверное в смысле что блокер заблокирует детектива до начала слежки). Скорее всего видит, но мало ли.Я предлагаю, чтоб Барон опубликовал анонимкой ник того, кого видел у Городецкого и принял за Бездомного заместо Лютобелки. Это может конечно быть нейтрал, но лучше чем ничего.
потому что это был первый ход
погоди, я доеду до работы и покурю алгоритм. Мне кажется, блочили тебя, но не факт, что Бегемот не был намазан кремом. Если был - его по логике детектив видеть не мог.Еще можно уточнить - видит ли детектив нейтральных /мафских блокеров. Там в алгоритме сказано "все происходит одновременно", видимо в рамках одной пачки действий. Но еще есть приоритеты (наверное в смысле что блокер заблокирует детектива до начала слежки). Скорее всего видит, но мало ли.
А ой, по алгоритму оно бы не прошло в любом случае. Не обращайте внимания.Еще я проверяла Ежика на Воланда.
и вот мы снова возвращемся к анонимке нейтрала, в которой он утверждает, что был первым ходом у Бездомной Лютобелки. Значит искал ее.
А я про него и говорю, женщина. Белку два раза блочили. Первым ходом и третьим. Первым случайно Аннушка (отсюда неиеформативная анонимка), третьим, перед киллом, Бегемот.