Natalia19957
Обитатель
Анонимка № 4.2
3.2 3.15
Проверял Даргл, еще одного мирного товарища.
Берлиоз
не композитор
3.2 3.15
Проверял Даргл, еще одного мирного товарища.
Берлиоз
не композитор
? Я опять что-то в правилах пропустила? Разве Берлиоз мог умереть от блока?Ну, какова вероятность попасть в мирактива? Очень высока. При этом не использовать эту АСку как-то странно, учитывая что разлитое масло - главная фишечка героини из первоисточника. При чем, фишечка с летальным исходом для Берлиоза, который как бы тоже мирактив
Я про первоисточник? Я опять что-то в правилах пропустила? Разве Берлиоз мог умереть от блока?
Анонимка №1
Ваша Аннушка с маслом
Нет, я думаю Алфер всё таки был одним из посетителей самого Барона вместе с Лютобелкой.Это вероятно был Алфер
Да пусть бы они и на себя играли - уже было бы хорошо. Мы бы им помогли мафов победить.но без лички с Бездомным Мастер не может играть за город. Тут нужно думать.
о блин, еще же этоЛео, у мафов там невидимая смена голоса - они могли голоснуть в Алфера и поменять себе голоса.
Мне лень, Слип сама иди в правила. Но, кажись две, только не помню у кого они.о блин, еще же это
там сколько этих невидимых смен? две за ход?
Лео, у мафов там невидимая смена голоса - они могли голоснуть в Алфера и поменять себе голоса.
Стоп, если они не пытались посадить Лютобелку, а смирились с посадкой Алфера, то для чего вообще тогда менять голоса?EMey ну тада среди голосовавших в Алфера может быть до двух мафиозин. и судя по тому, что они явно не пытались посадить Лютобелку, раз уж потратили на нее килл, меняли они наверное не кому-то постороннему, а реально себе маскировки для.