Rina
Мать Котов
Не ожидала, что вернусь после линча и к правилам не обращалась. Надо почитать.
На самом деле это ничего страшного, вряд ли мафы меняли голоса на такие альтернативные. Смысла не много в этом.
Не ожидала, что вернусь после линча и к правилам не обращалась. Надо почитать.
хм. логично. может страховали киллом посадку? мол, если получится - посадят, не получится - убьют. но в таком случае куда логичнее было бы наоборот проголосовать в Лютобелку и кому-то еще другим сменить на нее голоса. да хоть той же Арлисс, которая на весь паблик говорила, что будет в Алфера голосовать, потому что мы ее сильно тряслиСтоп, если они не пытались посадить Лютобелку, а смирились с посадкой Алфера, то для чего вообще тогда менять голоса?
Не, если официально проголосовать за Алфера, а неофициально поменять свои голоса на ту же Лютобелку или еще кого...вполне имело бы смысл.На самом деле это ничего страшного, вряд ли мафы меняли голоса на такие альтернативные. Смысла не много в этом.
Там есть еще блок голоса в Берлиоза и двойной голос у какого-то МЖ после посещения мафами. А еще у кого-то тройной на один ход. Завтра.Не, если официально проголосовать за Алфера, а неофициально поменять свои голоса на ту же Лютобелку или еще кого...вполне имело смысл.
Кстати, и за Алфера (официально) и за Белку - равное количество голосов. Но если были подмены голосов, отданных за Алфера, почему он все же сел?
Кто тревожит дух Тощего Бро?Вчера было Скинни - Скинни.
А я? А как же я?В этой игре никто не признается в своей настоящей роли, даже порой под пытками.
Кроме Ули. Уля молодец.
Она в самом начале, ещё до появления анонимки Барона, говорила, что считает Лютобелку мирной.А мне теперь подозрительна Рина. У нее реакция на прозвеневший на весь паблик призыв сажать Алфера была интересной. И проголосовала она за Лютобелку.
Может Рину проверит кто-нибудь из мирактивов?
А что стало с резами нашего величайшего поэта-фотошопщика современности и национального достояния Лютобелки Бубликовой-Бездомной?
На всякий случай , что не очень вероятно, но если то не мафский блок, а мазь/шапочка МастераПроверяла в этот ход Рейнис и Скалли, проверка ожидаемо сорвалась.
Может Рину проверит кто-нибудь из мирактивов?
Рину может проверить линч.
Акей Вернемся. Только тогда уже будем возвращаться ко всем постам. Пост до анонимки Барона, когда можно было сделать вид, что ты веришь, что Лютобелка мирная и попробовать посадить Джейн, ведь никто не знал куда проголосует большинство и никто не знал какие проверки у Барона этого.Вернемся к вчерашнему дню.
И назло потом проголосовалачто значит тоже, в пользу мирности Белки говорит ее эмоциональная цыганочка с выходом. Я назло не буду в нее голосовать, пусть сидит здесь и тренирует дзен.
Мне кажется тот, кто хотел понять, тот все понял. А эмоциональная окраска твоего поста лишь заставляет задуматься о многом.Зачем себя утруждать проверками? Если можно просто выпрыгнуть в паблик и громко прокричать чье то имя. Разве кто -нибудь устоит под натиском такого несокрушимого аргумента? Практика показывает что - нет!
Хорошо что Алфер оказался мафом, но причины по которым он внезапно всплыл за двадцать минут до дедлайна мне не известны
Акей Вернемся. Только тогда уже будем возвращаться ко всем постам. Пост до анонимки Барона, когда можно было сделать вид, что ты веришь, что Лютобелка мирная и попробовать посадить Джейн, ведь никто не знал куда проголосует большинство и никто не знал какие проверки у Барона этого.
А эмоциональная окраска твоего поста лишь заставляет задуматься о многом.
Аминь.Давайте как-нибудь играть игровыми методами, а не методами морального давления