Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Алферу не успели, судя по всему. Но в игре все равно 2 подмены. Кому то меняла и Марго.А Алферу не сменили? Если две подмены слетело, значит 2 пары подменных ролей в игре?
А, не, судя по его реакции - не сменили.
Алферу не успели, судя по всему. Но в игре все равно 2 подмены. Кому то меняла и Марго.А Алферу не сменили? Если две подмены слетело, значит 2 пары подменных ролей в игре?
В этой игре никто не признается в своей настоящей роли, даже порой под пытками.А Алферу не сменили? Если две подмены слетело, значит 2 пары подменных ролей в игре?
ПодменаИли я резы неправильно считала или Лютобелка не Бездомный
Я все еще не в душе как я одна могла быть в чеке Я одна в чеке - это реально однозначный черный чек.Барон такой козлина, ему нужно было тщательнее читать правилы
Ну раз он ходил к Арчибальду, то он и есть Коровьев. А Азазелло живой-здоровый тогдаА Алфер не должен быть Коровьевым? смена ролей же у него? Чё-то я опять не догоняю.
Гелла значитА мне по ходу голос сменили. Я в Алфера голосовала
Тебя лечить надо.А мне по ходу голос сменили. Я в Алфера голосовала
Так что подать сюда Розамунду
Стоп, а что в ней необычного? Это же блок. Просто на додачу к блоку АС, идет блок голоса.Когда я увидела первую АСку Аннушки, то подумала, что она мафиозница или нейтралка
Довольно необычная АСка для мирактива, как по мне. Я даже сначала не хотела ее использовать, но потом подумала : Аннушка без масла - не Аннушка
Ну, какова вероятность попасть в мирактива? Очень высока. При этом не использовать эту АСку как-то странно, учитывая что разлитое масло - главная фишечка героини из первоисточника. При чем, фишечка с летальным исходом для Берлиоза, который как бы тоже мирактивСтоп, а что в ней необычного?