Анонимка № 3.11
Это ужасно.
Значит эм...
Я не знаю даже как с этим разобраться, ведь я барон, а не дэтэктив, и привык, чтобы за меня думали остальные, а я только лежал на подушке и ел кабачковую икру.
Первый анонимочный Берлиоз должен быть вернее второго. Я фокусник, я умею. И тогда у меня вопрос зачем подставляют Джейн тем, что она Гелла.
Вчера у Городецкого, который никуда не ходил, было трое, помимо меня. И снова зачем - тайная большая сему есть. Ошибка, насколько я понимаю, была не в том, что статус у него не поменялся, а в другом, может что-то было с Городецким или с самой Рози. Я не знаю, я не могу вкурить. Из посетивших Городецкого - сама Рози и еще двое, так что ошибок со всякими перенаправлениями меня быть не может.
Если верить второй анонимке Бездомного, то там был он и я знаю кто это по нику, потому что третий ходил одновременно и к Городецкому и ко мне. А это я уже выяснил потому что у меня есть шикарнейшее приложение "Понаехавшие". - Вотбл, - сказал бы кто-то другой, завидев этих ходунов, но я же барон, мне надо изъяснятся прилично. Поэтому я просто поржал. Истерически. И понял почему у многих в МиМ так неистово болела голова наконец.
Я вообще не понимаю, что с этим делать. Я честно просил отписаться всех ходящих и не раз, ждал до последнего, поэтому возможно рушу последний шанс мирных на что-либо, но Лютобелка не доктор, она даже не отписалась. Поэтому возможно это именно она демон зла. Плюс если она Коровьев, то Аннушка ее не блочит в принципе. Ну и забивать так - ну это будет не на моей ответственности.
А с остальными ходунами я не знаю что делать. Если эти ходуны мафюезные, то это будет суперхитропланы, а я лошара. Но можно будет их вскрыть после моего выноса.
Ибо вы все, ходуны, меня нереально достали. Это мне нужно было быть Берлиозом ибо это у меня скручена голова.
Барон М.