То был эксперимент по безусловной верификации череды анонимок.ну ты тоже свои анонимки как-то раз подписывала RSA, чего раньше за тобой замечено не было
Ага, но для этого ему надо сказать что это Бездомный. Вряд ли он бы после такого такие анонки постил.ичка открывается по желанию Мастера
эм. то есть, если Мастер решит открыть личку с Бездомным, это будет считаться присоединением их с Марго к мирным, так?Если Мастер примет решение и примкнет к мирным, то да.
Это сильно круто, официально продлеваю дедлайн до 21.00Наташа, учше сразу до 22:00, можем не успеть до 21.
проблема в том, что Майгель не умеет выражаться четко.Майгелю меняли роль. По ПС он видит всех, была только Лютобелка.
что это за остальные ходуны? это те, кого он видел у Городецкого? или у себя? или что вообще происходитА с остальными ходунами я не знаю что делать. Если эти ходуны мафюезные, то это будет суперхитропланы, а я лошара. Но можно будет их вскрыть после моего выноса.
Ибо вы все, ходуны, меня нереально достали. Это мне нужно было быть Берлиозом ибо это у меня скручена голова.
Не поняла, откуда взялось, что Городецкому меняли статус? или собирались поменять?
Произошла ошибка.
Городецкому не меняли статус.
Коровьев не блочится Аннушкой.Лютобелка не может быть Коровьевым, товарищи. Потому что Аннушка лила на нее масло на первом ходу. Лютобелка сидела под блоком. А смена роли была.
Лютобелка не может быть Коровьевым, товарищи. Потому что Аннушка лила на нее масло на первом ходу. Лютобелка сидела под блоком. А смена роли была (верифицировано Донелл!)
может.ПС 1 «Мастер перевоплощений» - не может быть заблокирован Аннушкой
Если рассматривать вариант, что она Коровьев, то на него АС Аннушки не действует.Лютобелка не может быть Коровьевым, товарищи. Потому что Аннушка лила на нее масло на первом ходу. Лютобелка сидела под блоком.
аааКоровьев не блочится Аннушкой.
Там написано что к Городецкому ходили он и ещё трое.что это за остальные ходуны? это те, кого он видел у Городецкого? или у себя? или что вообще происходит
Ну тут если честно у меня нет идей.Майгелю меняли роль. По ПС он видит всех, была только Лютобелка.
Анонимка № 3.14
Благодарю Донелл за вскрытие. А то я уж было сам начал предполагать, что я давно не я. А ведь я даже не знаю какая на мне роль! Это нестерпимо.
Добрая ГМ не разрешает мне сказать, какая из анонимок моя. Добрая ГМ не разрешает даже сказать мне, какая из анонимок НЕ моя. Но, елки зеленые, может быть она разрешит мне хоть свою отправить, нажитую непосильным трудом? Я не Майгель, Майгель не я.
Я заброшенную в чужую роль Лиходеев.
Директорэтого кабакаварьете Лиходеев
Да, именно такэм. то есть, если Мастер решит открыть личку с Бездомным, это будет считаться присоединением их с Марго к мирным, так?
Чем?И пипец как меня смущает анонимка за номером Пи
У меня такое впечатление что я что-то пропустила и мозги свернулись в трубочку.