Лютобелка
Демократичная обитатель
Предполагая что я ма - какую именно бесценную инфу я зажала ?Лютобелка - мирактив, который не выдает инфу, который боится проверок?
Предполагая что я ма - какую именно бесценную инфу я зажала ?Лютобелка - мирактив, который не выдает инфу, который боится проверок?
Я верю фактам. ПСке Барона.Но кстати Даргл меня смущает тем что мне не верит.
Серьезно? Ты вбегала в паблик и писала, что в этой игре все мирные обречены. Что здесь все слишком сурово и все заранее проиграли, кто не мафы, и ты спрашиваешь, если ты была мирняком и не оглашала инфу, что именно ты зажалаПредполагая что я ма - какую именно бесценную инфу я зажала ?
Не убедительно пытается. Зачем АН я тоже не понимаю, но это НЕ Арлисс. Тут ни слова нет про кабачковую икру...Это типа Арлисс (или кто-то от имени Арлисс) пытается сказать что она не Барон?
Почему от нечего делать? Они ж домработницу ищут с пипидастром.Или будем приплетать Марго которая от
Если Бездомный - то нет, уже выяснили.А вот если Мастер не врет - тогда от его блока могла сидеть.
Трое - Аннушка, Лютобелка, БездомныйВчера у Городецкого, который никуда не ходил, было трое, помимо меня.
Из посетивших Городецкого - сама Рози и еще двое, так что ошибок со всякими перенаправлениями меня быть не может.
То есть Лютобелку в чем подозревают то? Я никак не вкурю...Если верить второй анонимке Бездомного, то там был он и я знаю кто это по нику, потому что третий ходил одновременно и к Городецкому и ко мне.
Да нет же! Сначала сказала, потом сказала что нет и мы неправильно понялиОна как раз сказала, что Варенуха
Уже Емей сказал что всё равно первая подмена спала бы.Почему от нечего делать? Они ж домработницу ищут с пипидастром.
Бездомный мог сидеть под блоком Аннушки. а Аннушка первым ходом блочила Лютобелку как раз. и это бьется с упорным молчанием картиночного Бездомного касаемо результатов проверки первого хода.Если Бездомный - то нет, уже выяснили.
Фокус-покус в том, что мы на 100% не знаем подменивали ли роль Доннел мафы, но судя по килу Ули - то они.Уже Емей сказал что всё равно первая подмена спала бы.
она то ли Коровьев, то ли Бездомный. мы никак не можем определитьсяТо есть Лютобелку в чем подозревают то? Я никак не вкурю...
Она была у Майгеля, он увидел её у себя по ПС. Ещё ему сменили роль.То есть Лютобелку в чем подозревают то? Я никак не вкурю...
Сложно для понимания. И ладно бы только мне. Очередь в геллятник, как в мавзолей. Потому что он не говорит прямо "я видел по ПС Лютобелку".Она была у Майгеля, он увидел её у себя по ПС. Ещё ему сменили роль.
Неужели так сложно для понимания?
Она сказала, что одним потенциальным исполнителем мафкилла стало меньше. А это только Варенуха. Чисто теоретически еще и Наташа, в случае дружбы парочки с мафами, но вроде Доннел не сопротивлялась когда все ее Варенухой назвали.Да нет же! Сначала сказала, потом сказала что нет и мы неправильно поняли