ну эм.Лично у меня все уперлось, слипа, в то, что я не понимаю на каком основании всплыла Лютобелка вообще. К двоим ходила не она, по тому, что я читаю у Майгеля.
Если верить второй анонимке Бездомного, то там был он и я знаю кто это по нику, потому что третий ходил одновременно и к Городецкому и ко мне.
мне кажется, отсюда можно сделать вывод только тот, что Лютобелка ходила одновременно и к Городецкому, и к Барону.А это я уже выяснил потому что у меня есть шикарнейшее приложение "Понаехавшие". - Вотбл, - сказал бы кто-то другой, завидев этих ходунов, но я же барон, мне надо изъяснятся прилично. Поэтому я просто поржал. Истерически. И понял почему у многих в МиМ так неистово болела голова наконец.
Я вообще не понимаю, что с этим делать. Я честно просил отписаться всех ходящих и не раз, ждал до последнего, поэтому возможно рушу последний шанс мирных на что-либо, но Лютобелка не доктор, она даже не отписалась. Поэтому возможно это именно она демон зла. Плюс если она Коровьев, то Аннушка ее не блочит в принципе. Ну и забивать так - ну это будет не на моей ответственности.
Марго нейтрал. еще Берлиоз как минимум в игре, но они все отписались, и фейки и нет, и никто из них не был у Барона нашего.Из мирактивов остался Док, который запросто мог лечить Городецкого, а также Маргарита. Остальные ходячие кончились вроде.
Или Наташа или Прохор Петрович.Но кто она - хз. Я не продралась сквозь обтекаемое определение
Где твоя блестящая аналитика? За предыдущие дни м? Почему это моя обязанность аналитить в игре где это блн немножечко страшно, от роли ****. Когда тебя могут грохнуть тупо по факту знания куда ты будешь голосовать? И половина молчит и это как обычно всех устраивает.Ты вбегала в паблик и писала, что в этой игре все мирные обречены.
А почему он обвиняет в смене роли именно Лютобелку? кмк, очевидно, что других посетителей в тот ход у барона не было или, что менее вероятно, они были ему известны как мирактивы.Барон, ты хоть поморгай там нам, у тебя только Белка была или еще кто
Доктор отписался. Маргарита, с ее слов, была у Лютобелки и Джейн.Док, который запросто мог лечить Городецкого
Кстати, а ведь третий визитер менял не роли, поскольку роль барона в итоге оказалась у Ульки. Либо применял на А.Г. и Майгеле разные АС. Что там еще у Фагота.. Смена голосов? вряд ли, но, возможно, Городецкого перенаправляли. Или же это Азазелло искал в Арлисс Маргариту и мазал Городецкого кремом, но с этим не стыкуется проверка его Бездомным..третий ходил одновременно и к Городецкому и ко мне.
Она сказала, что одним потенциальным исполнителем мафкилла стало меньше. А это только Варенуха. Чисто теоретически еще и Наташа, в случае дружбы парочки с мафами, но вроде Доннел не сопротивлялась когда все ее Варенухой назвали.
А потом добавила про еще нескольких мирных со статусом нечистой силы и тут ошиблась уже.
Захожу. Ну, раз уж на то пошло — нет, ребята, я не Лиходеев и не мирактив. И уж точно не маф, но без меня одним потенциальным исполнителем мафкиллов стало меньше, слава Селестии.
Upd.: простите, ошибочка вышла, я была всего лишь потенциальной нечистой силой, а не исполнителем мафкилла.
мафы убили Варенуху первым ходом. Смешно.
Итого - она игрок с возможностью смены статуса на нечистую силу, НЕ Варенуха, НЕ Наташа. Остается Прохор Петрович, извините.В порядке напоминания: мирных со способностью к смене статуса на "нечистую силу" в игре аж трое. Ну, было.
Да, ты ещё очень старательно выдала это за обеление себя - мы все заметили.Ну и я не хотеда это писать в процессе игры , но вчера меня взбесила Наталья .
кмк, очевидно, что других посетителей в тот ход у барона не было
вот блин, если эти ходуны, которые не нравятся Барону, это одна Лютобелка и известные ему мирактивы, я блд ему по голове надаю после игрыно вот это "ходунов" после "приложения Понаехавшие" меня дико смущает. как будто там была не только Лютобелка
ты нашего Барона чтоль не знаешь?А почему он обвиняет в смене роли именно Лютобелку?
Док отписался, он был у Оззи и Янты. Причин не верить нет. Марго - а вот почему бы и нет? И почему не Мастер?Из мирактивов остался Док, который запросто мог лечить Городецкого, а также Маргарита. Остальные ходячие кончились вроде.
Роль Доннел вроде никак не влияет на ситуацию. Единственное, что мы знаем - это то, что она подменная. Остальное особого значения не имеет. Так что никого я не путаю. Доннел если захочет придет сама и все расскажет снова.Jane A. зачем ты путаешь и без того запутанную ситуёвину? Она имела ввиду потенциальный мафский статус, а не кил.
Да ну как бы не так.мне кажется, отсюда можно сделать вывод только тот, что Лютобелка ходила одновременно и к Городецкому, и к Барону.
А потом он еще раз отписался, что собирается лечить Арлисс. Тот же доктор или какой другой?Док отписался, он был у Оззи и Янты. Причин не верить нет. Марго - а вот почему бы и нет? И почему не Мастер?
да нет, вот в чем дело. я подумала тоже сначала так. а потом перечитала и не так оно.Он пишет, что третий ходил и к нему, и к Городецкому...и делает вывод, что это Бездомный. А Лютобелка помянута отдельно, после исключения ходока к двум.
по моему, отсюда, если вчитаться, следует, что Бездомный и третий - разные люди.Если верить второй анонимке Бездомного, то там был он и я знаю кто это по нику, потому что третий ходил одновременно и к Городецкому и ко мне.