Natalia19957
Обитатель
Перенаправляются обе в одного человека.а если игрок применяет две АС? при этом цель каждой - один человек? перенаправляется первая по алгоритму?
Перенаправляются обе в одного человека.а если игрок применяет две АС? при этом цель каждой - один человек? перенаправляется первая по алгоритму?
Потому что с обоими у него личка образуется.посмотрела правила. не поняла почему. килл Мастера он того, безусловный, не проходит только если цель Бездомный или Марго.
Нет, он мог бы ходить к троим. Но я не верю, что он такой безбашенный, что на втором ходу пошел Воланда убивать. А ты веришь?А Бездомный не умеет ходить к троим... потому что...
ага, тада не оно, спасибо.Перенаправляются обе в одного человека.
А я верю потому что он еще и Берлиоза ищет, а еще имеет неплохие шансы получить по жопе в любой момент благополучно издохнув со своими двумя попытками.А ты веришь?
Я не жалуюсь, я счастлива, что к третьему ходу начали читать правила(ты сама меня позвала, так что не жалуйся, гггг)
Вообще-то фотошопный Бездомный как раз на втором ходу искал Воланда.Нет, он мог бы ходить к троим. Но я не верю, что он такой безбашенный, что на втором ходу пошел Воланда убивать. А ты веришь?
Кыця, ну от куда такая связь то? Это разные АС, совершенно не связанные между собойэто значит килл произвольного игрока? или только заблоченного предварительно?
причем в другом мирактиве его нашел. странно.Но я не верю, что он такой безбашенный, что на втором ходу пошел Воланда убивать.
Не поверишь, я оказывается помню первые наизустьЯ не жалуюсь, я счастлива, что к третьему ходу начали читать правила
это не я, это ЛютобелкаКыця, ну от куда такая связь то? Это разные АС, совершенно не связанные между собой
Вот ты меня пугаешь.Не поверишь, я оказывается помню первые наизусть
Лютобелка первое что говорит, когда в случае чего это то что она "ленивая попа"это первое. а второе - кто-нибудь помнит, Лютобелка умеет в фотошоп?
Надеюсь, ты не Доктор.)) Это я так киваю запоздало.Не знаю, я думала на другого игрока.
Не поняла, откуда взялось, что Городецкому меняли статус? или собирались поменять?Мастер, похоже, блочил сменщика статуса Городецкого.
Конечно считается, он же приходилпричем в другом мирактиве его нашел. странно.
кстати. а если по АС2 Бездомный дошел, но не до Воланда, он вообще отслеживается? в смысле, это считается за поход или нет. непонятно мне.
Мне тоже пора в геллятник, я не увидела эту строку.Вообще-то фотошопный Бездомный как раз на втором ходу искал Воланда.
Она ответственная и была в прошлый раз КотомВот ты меня пугаешь.