Лютобелка
Демократичная обитатель
Почему ты не отписалась в анонимках
да?
Почему ты не отписалась в анонимках
Natalia19957 , как работает перенаправление Коровьева? он указывает ник и куда перенаправить? а если тот, кого он перенаправляет, применяет две АС или одну АС с двумя целями, что происходит?У Коровьева
ок, получается, что мирактив отследится как ходивший к своим целям и получит отчет по своим целям, и Марго симметрично. ясно. осталось разобраться с перенаправлением Коровьева и перечитать анонимки и станет понятно.Считайте их отдельными проверками, каждый получит свой отчёт, не запутывайте сами себя, да и меня тоже
Ну хорошо, даже если сменят роль это не поможет тогда
Но тогда бы Скинни не получилось бы выкинуть.Два дня назад Лютобелка была первой кто выслушал историю о моей горемычной судьбе.
я запуталасьДва дня назад Лютобелка была первой кто выслушал историю о моей горемычной судьбе.
В моем случае это не нужно. Я очень убедительно вам свою роль расскажу независимо от подмен.что самое дерьмовое - если мы ее посадим, ее роль при посадке не прояснит вообще ничего
посмотрела правила. не поняла почему. килл Мастера он того, безусловный, не проходит только если цель Бездомный или Марго.Но тогда бы Скинни не получилось бы выкинуть.
Пример в лицах кому-то я это уже говорилаNatalia19957 , как работает перенаправление Коровьева? он указывает ник и куда перенаправить? а если тот, кого он перенаправляет, применяет две АС или одну АС с двумя целями, что происходит?
Я думала он может выкидывать только того кого посещает Т.е. посетил Скинни => выкинул Скинни следующим ходом.посмотрела правила. не поняла почему. килл Мастера он того, безусловный, не проходит только если цель Бездомный или Марго.
а если игрок применяет две АС? при этом цель каждой - один человек? перенаправляется первая по алгоритму?Например Городецкий идет к Арлисс, а перенаправляют АС Городецкого в Ювенту, значит Городецкий идет к Ювенте, получает отчет о Ювенте, но думает , что получил отчет об Арлисс. АС где есть 2 цели не перенаправляются.
Как-то странно. Это оправдание для Лютобелки, если правда. Она не могла менять роли первым ходом, разве что Мастер сам был под блоком. У мафов приоритет.Анонимка № 3.13
...умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах…Два дня назад Лютобелка была первой кто выслушал историю о моей горемычной судьбе.
Мастер.
А Бездомный не умеет ходить к троим... потому что...у Городецкого и барона одновременно был НЕ Бездомный, а неведома зверушка, которая умеет в ход ходить к троим.
хм.Я думала он может выкидывать только того кого посещает Т.е. посетил Скинни => выкинул Скинни следующим ходом.
это значит килл произвольного игрока? или только заблоченного предварительно?АС 2 «Сумасшедший» - если не нравится собеседник, выбрасывает его из окна (убивает выбранного игрока), если попал в Маргариту или Бездомного, они не умирают.