Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Natalia19957 если кто-нибудь намажется кремом и пойдет к Барону, тот увидит его по ПС или нет?
о, кстати.А у Джейн и Лютобелки разные статусы. Забавно, не правда ли?
я вообще про нее забылаНу да, и написала на себя фейкоанонимку про разные статусы с Джейн, а потом демонстративно поистерила для виду.
По ПС видят всех.Natalia19957 если кто-нибудь намажется кремом и пойдет к Барону, тот увидит его по ПС или нет?
Ты спрашиваешь у предполагаемой мафюезины? Она вон даже не хочет, чтобы меня лечили. Переводили вакциныНо Даргл соображай откуда мой взрыв эмоций.
Сейчас ты типа пытаешься закосить под нейтрала.Значит крем. Но Даргл соображай откуда мой взрыв эмоций.
Неа, я сразу подумала на Вереск. Ну все, моя графологическая экспертиза сломатая...На Дени? Я сначала на нее подумала.
По ПС видят всех.
ну то есть у Барона была Лютобелка и только Лютобелка.По ПС видят всех.
Сейчас ты типа пытаешься закосить под нейтрала.
Где тут в Геллы записывают?о, еще одна Гелла
Да нууу, Вереск бы так написала, если бы это фейк был мафский. А это правильная анонимка.Неа, я сразу подумала на Вереск. Ну все, моя графологическая экспертиза сломатая...
Ты спрашиваешь у предполагаемой мафюезины?
У Коровьева. Марго может позаимствовать.так. а еще в игре есть перенаправления.
о чем я постоянно забываю. они есть только у Марго?
Лютобелка. Один вопрос еще раз. И я после игры в случае чего задам его еще раз. Ты ролевик и ты ходишь. Почему ты не отписалась в анонимках. Это не для данной игры, это для понимания твоей сущности как игрока, твоей философии. Ведь если ты окажешься мирной, то мне кажется, что я пойму, что в тебе ошибалась