дальше. исходя из вывода, что стихотворные Бездомные фейк, список фейковых проверок Бездомного:
Докладываю, товарищи, что Кейт и Айка разные.
На все сто!
Сегодня сравнивал Ekz и Майора, оказались одинаковыми.
Эти две женщины были совершенно одинаковы.... Навеки ваш, Rhaenys Stark и skaLLy,
что нам это дает? да в купе с довольно рисковым стилем мафлички, особо ничего, но в общем-то Кейт и Айку можно подозревать чуточку меньше.
фейковый Берлиоз, если верить выводам Барона, ровно один и он одновременно обеляет Арлисс и очерняет Джейну.
Берлиоз, который не композитор имеет сообщить уважаемому сообществу, что не имел удовольствия ходить к Ювенте не вчера, не сегодня. Вчерашний день был посвящен очаровательной и вполне благонадежной Арлисс. Сегодня же встреча была не столь приятной. Джейн - Гелла. С чем всех и поздравляю.
очернение Джейны понятно, попытка посадить ее руками мирного города в условиях отсутствия черных чеков. что значит включение в анонимку Арлисс - вопрос. может обеление, а может и ничего, просто для достоверности впихнули.
УПД по анонимке Майгеля:
Я вообще не понимаю, что с этим делать. Я честно просил отписаться всех ходящих и не раз, ждал до последнего, поэтому возможно рушу последний шанс мирных на что-либо, но Лютобелка не доктор, она даже не отписалась. Поэтому возможно это именно она демон зла. Плюс если она Коровьев, то Аннушка ее не блочит в принципе.
мне кажется, или третий, который был одновременно и у Майгеля и у Городецкого, это и есть Лютобелка?
вроде сходится. у Городецкого были четверо, трое из них Барон, Аннушка и Бездомный, которого узнал Майгель. значит четвертый, Лютобелка - Коровьев.