slip
Обитатель
неа. Барон следил за Городецким+за собой. и и там и там он видел только одного человека, иначе он не говорил бы, что Бездомного знает.Лютобелка еще была в тот же ход в Барона? Или что?
неа. Барон следил за Городецким+за собой. и и там и там он видел только одного человека, иначе он не говорил бы, что Бездомного знает.Лютобелка еще была в тот же ход в Барона? Или что?
Я ходологию пишу если чё, ну и табличка конечно, как без неёВ конце интересно будет посмотреть, как все было.
Насколько я поняла, Барон следил за Городецким, а потом применил ПС-ку, которая позволяет считывать тех, кто к нему ходил, но почему не раскрыл остальных пришедших, не знаю. Может потом сказал раскроет.неа. Барон следил за Городецким+за собой. и и там и там он видел только одного человека, иначе он не говорил бы, что Бездомного знает.
Барон пишет:неа. Барон следил за Городецким+за собой. и и там и там он видел только одного человека, иначе он не говорил бы, что Бездомного знает.
У него есть вот такое:Если верить второй анонимке Бездомного, то там был он и я знаю кто это по нику, потому что третий ходил одновременно и к Городецкому и ко мне. А это я уже выяснил потому что у меня есть шикарнейшее приложение "Понаехавшие". - Вотбл, - сказал бы кто-то другой, завидев этих ходунов, но я же барон, мне надо изъяснятся прилично. Поэтому я просто поржал. Истерически. И понял почему у многих в МиМ так неистово болела голова наконец.
Я вообще не понимаю, что с этим делать. Я честно просил отписаться всех ходящих и не раз, ждал до последнего, поэтому возможно рушу последний шанс мирных на что-либо, но Лютобелка не доктор, она даже не отписалась. Поэтому возможно это именно она демон зла. Плюс если она Коровьев, то Аннушка ее не блочит в принципе. Ну и забивать так - ну это будет не на моей ответственности.
Тут у меня вопрос к Наталье: как происходит затребование ников по этой ПС? С новым ходом? Или можно спросить в любое время?ПС 2 "Профессионал" - один раз за игру может запросить ники приходящих к нему игроков, в определенный ход, за конкретный ход.
Фиг вам. Сажайте меня. А когда вашего интересного детектива отстрелят (ну если это конечно его творчество, а не мафское, все же может быть ) мы пойдем с ним в покойническую личку бить друг другу мордыНу акей, скажи, кто по-твоему немирные в этой игре.
И их посодим
?Барон пишет:
Что-то я запуталась.?
Барон пишет ровно что видел одного человека у Городецкого и у себя. сопоставил это с анонимкой Бездомного и сделал вывод, что это он. исходя из того, что он вообще сделал такой вывод - такой человек был ровно один.
у меня сейчас резко появилось ощущение, что Белка - ВоландФиг вам. Сажайте меня.
Такой лички нет. Ты бредишь?мы пойдем с ним в покойническую личку
Ну блн. Ты пожираешь всю мою большую душу.п.с. если тебе интересна аналитика по поводу детективской анонимки я предлагаю тебе обратиться к услугам ДоС
блин, еще и инет отвалился проводной очень вовремя.Что-то я запуталась.
Даже в этом случае ей есть чего опасаться, есть вторая АС Бездомногоу меня сейчас резко появилось ощущение, что Белка - Воланд
Вот это я и не поняла. Если этот кто-то ходивший одновременно и к Барону и еще к кому-то не Бездомный, то ясен-красен это Коровьев.. Но его нам и не назвали.блин, Барон, ты чо, запрашивал по ПСке всех входящих? а кто тебе роль менять-то ходил?
у тебя там еще кто-то должен был быть, окромя Бездомного, стопудов.
Меня слишком бомбит еще со вчера. Мне не жалко всрать этот момент. Зато когда меня посадят - от моего праведного гнева расплавятся сервера на которых крутится этот форумБудь ты мирной, ты бы сражалась до конца.
Ну Слипа, соберись, тебе же черным по белому сказали что он фейковый Вероятно детектив видел настоящего Бездомного у Айки и Кейт Но забыл об этом рассказатьСегодня было два Бездомных и второй из них был у Городецкого. И только второй.