slip
Обитатель
но не точно выяснить рольУ них и без того есть черный детектив, способный отследить ролевых.

но все равно. такое ощущение, что они идут вабанк именно что

и дерьмово то, что однозначно черных проверок у нас как не было, так и нет.

но не точно выяснить рольУ них и без того есть черный детектив, способный отследить ролевых.

А зачем мафии утруждать себя вбросами, когда одной неопровергнутой анонимки Аннушки вполне достаточно, чтобы почти стопроцентно подвести под линч?Но к чернению, как правило, прилагается вброс, чтобы Лео гарантированно проверили и нашли, а его не было (или я его не заметила.
Но ведь Аннушка то не знала, кому статус меняли. Ты вовсе не была моим первым кандидатом на проверку. Это я потом уже в паблике прочитала, что тебя проверяют достаточно часто, я про это не знала и наоборот шла тебя проверять, как человека не слишком очевидного для проверки первым ходом.А зачем мафии утруждать себя вбросами, когда одной неопровергнутой анонимки Аннушки вполне достаточно, чтобы почти стопроцентно подвести под линч?
Я бы, конечно, поборолась (хотя это вряд ли что-то дало бы, но не сдаваться же вот так, сразу), но, как назло, до самого вечера не было возможности заглянуть в игру.
В общем, мафии повезло со мной, определенно. минутка тупых вопросов человека, который так и не прочитал правила, продолжается:Вчера у Городецкого, который никуда не ходил, было трое, помимо меня. И снова зачем - тайная большая сему есть. Ошибка, насколько я понимаю, была не в том, что статус у него не поменялся, а в другом, может что-то было с Городецким или с самой Рози.
Согласен. Лучше бы смайлики и сисястая горничнаяАнонимка № 3.11
Это ужасно.
тааааааааааааааааааааааааааааааак.Поэтому возможно это именно она демон зла.
Да. У Мастера.1. у нейтралов блоки есть?
Я честно просил отписаться всех ходящих и не раз, ждал до последнего, поэтому возможно рушу последний шанс мирных на что-либо, но Лютобелка не доктор, она даже не отписалась. Поэтому возможно это именно она демон зла. Плюс если она Коровьев, то Аннушка ее не блочит в принципе.

ага, спасибо, я нашла уже.Да. У Мастера.
ну как бы а смысл ему уже шифроваться?Я ничо не поняла из анонимки Барона. Вчера он был вполне сурьезный мужчина, а сегодня из-под его личины светится мадама, которая слегка подшофе, простите. Может он уже на балу отрывается, а нас не позвали?
мафы его знают, ему наоборот надо написать так, чтобы его было легко спалить и к нему пришел док, логично же
Да к Аннушке никаких претензий - просто забавное совпадение.Но ведь Аннушка то не знала, кому статус меняли.
Лютобублик, вот честно, теперь мне хочется тебя убить.

Может он болеет.Я ничо не поняла из анонимки Барона. Вчера он был вполне сурьезный мужчина, а сегодня
Да, у Мастера. Плюс Марго может позаимствовать чужой.1. у нейтралов блоки есть?
Просто поражает игра мафии) Обычно статус меняют чтобы замаскировать своих, а тут как бы чернение, которое могло и не открыться, если б я к тебе не пошла.Да к Аннушке никаких претензий - просто забавное совпадение.
Я бы не сбрасывала со счетов перенаправление Аннушки (тем более, ее тут же вынесли - если перенаправляли, то знали наверняка). Хотя и это тоже из разряда случайностей.Просто поражает игра мафии) Обычно статус меняют чтобы замаскировать своих, а тут как бы чернение, которое могло и не открыться, если б я к тебе не пошла.
Лютобелка еще была в тот же ход в Барона? Или что?Если верить второй анонимке Бездомного, то там был он и я знаю кто это по нику, потому что третий ходил одновременно и к Городецкому и ко мне. А это я уже выяснил потому что у меня есть шикарнейшее приложение "Понаехавшие". - Вотбл, - сказал бы кто-то другой, завидев этих ходунов, но я же барон, мне надо изъяснятся прилично. Поэтому я просто поржал. Истерически. И понял почему у многих в МиМ так неистово болела голова наконец.
Я вообще не понимаю, что с этим делать. Я честно просил отписаться всех ходящих и не раз, ждал до последнего, поэтому возможно рушу последний шанс мирных на что-либо, но Лютобелка не доктор, она даже не отписалась. Поэтому возможно это именно она демон зла. Плюс если она Коровьев, то Аннушка ее не блочит в принципе. Ну и забивать так - ну это будет не на моей ответственности.
чот там вроде считали вчера, что перенаправление не вариант... хотя я точно не помню уже. да и неточно тожеЯ бы не сбрасывала со счетов перенаправление. Хотя и это тоже из разряда случайностей.

В конце интересно будет посмотреть, как все было.Я бы не сбрасывала со счетов перенаправление. Хотя и это тоже из разряда случайностей.