Майор, с той неразберихой, которая у нас тут развелась, можно писать любой бред под аналитическим соусом, и даже че-нить умное нааналитить в итоге.Чувствую, что я натурально сдохну уже на первом аналитическом посту... посте.
Слабы русские мужчины Именно поэтому дама в свое время забеременела ушастиком от иностранца. Японца или индийца. Если не от англичанина.Очень кстати надеюсь, что на меня не прольется этот ваш дождь из фальшивых банкнот. Чувствую, что я натурально сдохну уже на первом аналитическом посту... посте.
- Так это же будет даже лучше, - отметила девочку швейцару Савойя, протискиваясь в тяжелую дверь, которую он даже и не подумал открыть перед ней. - Тут слухи ходють, что у вас в этой гостинице спирту людям не доливают в коктейли, а в швейцарах нечисть, которую белят анонимками. Найдут вас бездыханным на посту, так может и ладно? Или нет?Очень кстати надеюсь, что на меня не прольется этот ваш дождь из фальшивых банкнот. Чувствую, что я натурально сдохну уже на первом аналитическом посту... посте.
Захожу. Ну, раз уж на то пошло — нет, ребята, я не Лиходеев и не мирактив. И уж точно не маф, но без меня одним потенциальным исполнителем мафкиллов стало меньше, слава Селестии.Имхо, Доннел. Не вижу другой причины молчать о своей роли.
Или она просто сюда не заходит даже.
Тоже так показалось. Да еще и АН от Марго показалась правдивой... Так, что уж и не знаю, что подумать... (да, я доверчивая, верю всем, кто что-то говорит. Не верю тем, кто молчит. Поэтому и вчера не хотелось сажать Леонард, а хотелось посадить молчуна. Любого. Но было страшно, потому, что могло быть хуже.) Иногда логично одно, а эмоционально убеждает другое.Ты сейчас преувеличиваешь даже в том случае если мирная.
Тоже в это не верю. Это уж слишком... даже не рискованно, а альтернативно, что ли? В общем - странно и нелогично.Смена роли и смена статуса чужим одновременно? При том, что свои остаются без защиты?
А в этой игре особенно! ))Как считала что Леонард МЖ, так и считаю. После Наташи и ДоС в игре Карлоса верю что могут быть любые совпадения. Даже такие что сложно объяснить.
Вот оно! Это именно то, что я хотела сказать, но ты меня опередила! ))Что что-то не то, это однозначно.
А далеко ходить не надо. В первой серии Мастера и Маргариты мы так же сажали Амоса и Эшлинг (исправь, если я ошиблась - не проверяла, по памяти пишу). Два хода мы сажали мирных жителей! апд. Сажали по АН про разные статусы.Они были разными. Мы их 2 хода сажали. Выяснилось что оба мирные.
В порядке напоминания: мирных со способностью к смене статуса на "нечистую силу" в игре аж трое. Ну, было.мафы убили Варенуху первым ходом.
Ибо жизнь есть страдание, :- ).а потом это забрать
Всё так. Кроме того, Наташа пока не завербована (ее ищут), и статус у нее атеист. Прохор, скорее всего, тоже атеист пока - просто, я надеюсь, что Анна Ричардовна не стала бы молчать, а поплакала бы вслух, громко, чтобы всем стало понятно, что среди нас появился мирный со статусом нечисть.Черный статус остальных разве дает им и килл тоже? Ни Наташа в мафии, ни Прохор Петрович не могут убивать.
В глазах лопоухой девочки майор Васечкин увидел отблески адского пламени и какую-то не человеческую кровожадность. - Или нет, - прошептал потресенный майор. У меня еще только жизнь начинается. Я может скоро на пенсию перехожу. А еще может быть я снова встречу ту британскую шпионку или еще кого нибудь... Не губи, нечистая сила, прошептал Васечкин и исстово перекрестился хоть и был всегда убежденным атеистом.Найдут вас бездыханным на посту, так может и ладно? Или нет?
Дени и Амоса. У Амоса по ПС сменился статус первым ходом. Но это не тот случай несколько.А далеко ходить не надо. В первой серии Мастера и Маргариты мы так же сажали Амоса и Эшлинг (исправь, если я ошиблась - не проверяла, по памяти пишу). Два хода мы сажали мирных жителей! апд. Сажали по АН про разные статусы.
Ага, это я туплю. Извините. Следовало написать "меньше на одну потенциальную нечистую силу".Ничего не поняла. Потенциально мафы могли завербовать только Варенуху. Черный статус остальных разве дает им и килл тоже? Ни Наташа в мафии, ни Прохор Петрович не могут убивать.