Мне кажется что ей просто стало неинтересно, так бывает, но если бы роль по которой она выбыла показалось ей несоответствующей настоящей, она бы сказала. По сему, буду считать, что анонимка Лиходеева фейк.Имхо, Доннел. Не вижу другой причины молчать о своей роли.
Или она просто сюда не заходит даже.
Что что-то не то, это однозначно.Где то что то не то явно. Смена роли и смена статуса чужим одновременно? При том, что свои остаются без защиты?
Не советую. Белка тоже вполне может быть мирной. Получится ситуация Мемно/Майора.Не знаю, вот это вот все похоже на хитроплан в хитроплане, может поверить Маргарите и посадить кого -либо из Лютобелки/Джейн?
А что там было, я не в курсе этой ситуации?Получится ситуация Мемно/Майора
Они были разными. Мы их 2 хода сажали. Выяснилось что оба мирные.А что там было, я не в курсе этой ситуации?
что значит тоже, в пользу мирности Белки говорит ее эмоциональная цыганочка с выходом. Я назло не буду в нее голосовать, пусть сидит здесь и тренирует дзен.. Белка тоже вполне может быть мирной
Значит что в своей мирности я уверена.что значит тоже
От этого и тревожноЗначит что в своей мирности я уверена.
Хто это посмел меня обелять? Все время очерняют, а тут обелять. Бе-зо-бра-зие.А в этих фейках нам подставляют кого-то из пары Кейт и Айка и обеляют Майора.
Мирные активы, напишите еще хоть что-нибудь?
А Савой она, типа, собой оплачиваетчтобы "аристократка разыскивающая дочку" потом не оказалась цыганкой, которая оставит хозяйку без имущества с помощью гипноза.
Да, мой фюрер.- чуть не выпалил дворецкий.- Вот переедем в Великобританию, заживем в большом замке, заведем собачек, будем ездить на скачки, запретим сыновьям жениться на женщинах с именем Меган.
-Кто их, цыган знает?А Савой она, типа, собой оплачивает