Девочка стояла возле доски объявлений и сосала леденец Петушок.
- Эк, Даргл понесло, - думала она, задумчиво разглядывая ее изображение на стенде "Кого разыскивает милиция" - С чего бы это?
Но тут ее взгляд сместился немного в сторону и мысли, ныне занятые анализом криминогенной обстановки в душной Москве заработали совсем в другом направлении.
- Савой?! Это недалеко? У меня только 5 копеек хватить доехать? - мысль о том, с какой целью разыскивается ушастая девочка ее не волновала. Ведь в центре советской столицы все делается только с добрыми, самыми благочестивыми действиями.
Я бы тоже, наверное. Но хотелось бы, если настоящий мирактив существует и он тот, который с картинками, чтобы он отписался быстрее и не в стиле вчерашнего "Я очень боюсь слежки, и поэтому решил резы не выдавать в паблик вообще, а буду просто радовать вас своим фотошопным мастерством и стенать о том, что мне не удалось насолить анонимок на зиму, как огурцов, ведь злые мафы лишили его этого.
Или может еще третий написать. Который вчера был первым
К слову, ничего вчера не поняла, что было с проверкой Рози? У Городецкого в итоге менялся или не менялся статус?
И, насколько я понимаю в ситуации с Лионард, мафы у нас действуют по схеме - чернят кого-то сменой статуса, потом перенаправляют туда Аннушку, она видит стабильно смененный статус и юзера сажают. Леонард не может быть мафом никак. Менять статус в мафличке стали бы самым ценным - Коровьеву или Воланду. Она не Воланд, или вчера бы сели двадцать, а если она Коровьев, то ее бы вчера отбивали лучше, но этого не было. Такое может иметь место, кто там понимает в алгоритмах? Не выношу их
И единственный вопрос который меня интересует тогда, как мафы узнали кто Аннушка.