Лютобелка
Демократичная обитатель
У мафов еще и вербовка?Не, автоматически вербуются МЖ.
У мафов еще и вербовка?Не, автоматически вербуются МЖ.
Да почему посты никто не дочитывает? Там же дописано.Не, автоматически вербуются МЖ. У Мастера и Маргариты все по согласию.
Да, Варенухи. АС Геллы.У мафов еще и вербовка?
Это в какой игре? Я пару игр пропустила из-за графика работы.С нашими принципами невмешательства в прошлой игре нас с Арлиссой быстро упокоили. Нейтралы никому не нужны.
А, ну хоть не кого попалоДа, Варенухи. АС Геллы.
В Инквизиции. Мафы там вынесли почти всех нейтралов, которых по условиям победы можно было вообще не трогать.Это в какой игре? Я пару игр пропустила из-за графика работы.
У мафов 1 вербовка и 1 у Маргариты, но они вербуют конкретных именных МЖ.У мафов еще и вербовка?
Смотрите, я не маф. Заверено ГМом. Если бы я была маф/нейтрал ГМ не прокомментировала бы мою ложь таким способомЯ прошу прекратить эти причитания, если что-то не устраивает, все знают как покинуть игру добровольно!
Ложь?Если бы я была маф ГМ не прокомментировала бы мою ложь таким способом
Эээ в смысле если более полезных целей не будетЛечите меня
Ну если бы я была мафом/нейтралом - была бы "ложь". Но тут очевидно ,что Наталью достало что я по правде ною. Ныла бы не по правде, она бы молча жевала попкорн, наслаждаясь шоу, и не мешая мне дурить бошки мирным.
Ты сейчас преувеличиваешь даже в том случае если мирная.Ну если бы я была мафом/нейтралом - была бы "ложь". Но это тут очевидно ,что Наталью достало что я по правде ною. Ныла бы не по правде, она бы молча жевала попкорн, наслаждаясь шоу и не мешая мне дурить бошки мирным.
Почему преувеличиваю? Часто ГМы мафов затыкают в их "актерстве" ? Полагаю это примерно невозможно.Ты сейчас преувеличиваешь даже в том случае если мирная.
Потому что призывы сдаться, да еще и на втором ходу - это слишком.Почему преувеличиваю?
Это не буквальный призыв. Это "Кац предлагает сдаться" цитата на тему "как все плохо"Потому что призывы сдаться
Какая реакция? Слово "ложь" твое собственное. Преувеличение тоже твое собственное.Но разная со мной Джейна (согласно правда довольно ненадежному источнику) Твоя реакция любопытна.
Учитывая как закончилась прошлая МиМ - явно не к месту.Это не буквальный призыв. Это "Кац предлагает сдаться" цитата на тему "как все плохо"