Нет, вполне верю. Странно конечно, что она не знает, что Гелла не умирает, ну да ладно.
Джейн - Гелла
Ага. Именно так и идут.Мне кажется мафы идут по схеме смена ролей между целью маф-кила и одного из игроков.
Ищут мирактивов или Маргариту.
Садим Лютобелку?))Во избежание паники, если граждане будут активно сдаваться, самых-самых активистов можно линчевать, например.
Так Москву не сдали в свое время... в будущем.
И паблик не сдадим
Не окажется.Забавно будет, если это окажется правдой)))
А почему ей? Может быть это он? Он же барон Мне кажется у нас в игре полно мужчинЕсли мафы знают Барона Майгеля, то ей
А поговорить? )Садим Лютобелку?))
Два. Цезарь и Бро.Мне кажется у нас в игре полно мужчин
Баронесса?то ей завтра не дадут походить и убьют.
Барон.Баронесса?
А ведь точно! Именно так и было - ничего ж себе совпадение!ПСку Геллы помню потому что во-первых читаю правила всегда, во-вторых, потому что в прошлый раз Гелла так же поцеловала Аннушку и нам все подробно объяснили. А у меня память хорошая. Аннушку тогда вылечили правда.
Это было просто шуточное наблюдение с моей стороны, не более тогоНе окажется.
ПСку Геллы помню потому что во-первых читаю правила всегда, во-вторых, потому что в прошлый раз Гелла так же поцеловала Аннушку и нам все подробно объяснили. А у меня память хорошая. Аннушку тогда вылечили правда.
Ну и стала бы я сейчас палиться если бы была Геллой?
Ага.А ведь точно! Именно так и было - ничего ж себе совпадение!
Но сначала подменят роль.Если мафы знают Барона Майгеля, то ему завтра не дадут походить и убьют.