Rina
Мать Котов
В одной стихи Есенина, в другой Д. Бедного.2 поэтические
Думаешь кто-то из них засел в мафличке?
В одной стихи Есенина, в другой Д. Бедного.2 поэтические
Опять же взгляд с моей колокольни, но иметь лишнюю анонимочку про запас иногда бывает очень даже полезно. К примеру, в Египте Оззирису она была ой как нужна))Поэтому мне странно, что они молчат.
Да, так сказал гугл...В одной стихи Есенина, в другой Д. Бедного.
Думаешь кто-то из них засел в мафличке?
Может действительно не хочет сужать круг поиска для мафов, ведь Наталья в итогах сообщает кто кого нашел.Перечитала анонку третьего поэта, который с картинкой. Анонка красивая, но вряд ли автор нам когда нибудь скажет кого сравнивал, т.к. "никто из них не Берлиоз" (сужает поиски мафам) Странная для МА анонимка.
кто убивал
?Но, Лео очень спокойно защищается. Мне она похожа на МЖ.
Костюм... ))А кто на картинке то?
Предположу что "11. Прохор Петрович - председатель зрелищной комиссии." исходя из его ПСА кто на картинке то?
А кто на картинке то?
Она не Прохор Петрович, я вчера уже спрашивала
В результатах будет указано, кто конкретно убил, кого завербовали, если это 100% вербовки, если Маргарита была найдена и решила присоединиться к той или иной стороне, будет сообщаться в результатах ближайшего хода, также и с Мастером.
Тем временем, где-то в нехорошей квартире, решили проучить и наказать Donnel Лиходеева Степана, и Кот Бегемот его вышвырнул из спальни прямо в Ялту, да не рассчитал, и прям башкой о камни на пляжу...
Хватит пить, это была последняя мысль несчастного...
А если Маргарита берет АС, то у его настоящего владельца она блокируется? Или это не кража, а копирование?Можно, конечно, предположить вариант, что колода перетасовалась настолько причудливо, что Маргарита стырила перенаправлялку и перенаправила Аннушку в одного из мафов, которого как раз в этот ход белили.
Леонард сама отказалась от предложения. Она не он.))Проверить Леонард на прохорпетровичность можно довольно просто.