Не не не, только название
Ясно.
Возвращаясь к смене моего статуса. Заявление в компетентные органы - дело нешуточное. И мне как-то не хочется отправляться
на Соловки в Ялту по бесплатной путевке. ))
1. От Аннушки опровержений вчерашней анонимки не было. Значит, вероятней всего, анонимка не фейк. (Допускаю еще возможность, что реальная Аннушка - Доннел). Но это уж из области маловероятных совпадений.
2. Если анонимка подлинная, и статус мне меняли, это опять же, маловероятно - ясное дело, чернение мафам не выгодно, когда надо белить своих. Т.е. эту возможность стоит рассматривать как фантастическую.
3. Перенаправление АС Аннушки. В этом случае все очень хреново. Тогда мафы знают, кто Аннушка. Но здесь другая странность: статус мог смениться только у мафа, в случае беления (а уж на одного из своих они вряд ли стали бы перенаправлять? Или стали бы?
).
Хотя, есть еще один мирный гражданин, у которого статус может автоматом смениться, аж до конца игры. Возможно, перенаправление шло как раз на него.
Какие еще могут быть варианты, даже не знаю.
Если сегодня меня посадят, город ничего не теряет (но это не означает, что я горю желанием сесть). И может вылететь Аннушка с подмененной ролью. ((
Все же очень хотелось бы верить, что анонимка фейковая. Не могу отделаться от этого ощущения.