Cate
Гость
Главное, что стоя, мог подумать Майор.
Главное, что вместе, могла подумать Кейт.
Но никто из них думать так не умел
Главное, что стоя, мог подумать Майор.
Посмертные можноЯ вычитала в правилах, что камингауты запрещены, но не поняла, посмертные тоже? То есть Доннел не может нам сказать свою настоящую роль, если подмена таки имела место быть?
Может вроде. Мёртвым только агитировать за посадку нельзя, а роль назвать можно даже после последнего слова.Я вычитала в правилах, что камингауты запрещены, но не поняла, посмертные тоже? То есть Доннел не может нам сказать свою настоящую роль, если подмена таки имела место быть?
Какая невоспитанная девочка, -пронеслось в голове.- Эй, дворецкий!
-Конечно хочу! -дворецкий кинул метлу на асфальт,- Только для этого маленькой хозяйке придется подписать трудовой договор, как работодателю. А то профсоюз не пропустит.Не хочешь сменить работу на более престижную и особо непыльную.
Делать особо ничего не надо - будильник мне заводить, чай с утра делать, носить за мной портфель
А, может, пока и не надо торопиться? Подмена, похоже, была - смысл врать Лиходееву? Но вот надо ли раскрывать карты - пусть мафы побудут в неведении.Доннел не может нам сказать свою настоящую роль, если подмена таки имела место быть?
Не не не, только названиеА в случае смены ролей меняется сама роль (т.е. АС), или только название роли при вылете или проверке?
Бывший дворник сложил вдесятеро подписанную бумажку и спрятал в недрах пиджака.Ну ладно, свою поставлю.
- Даже если и так, тебе то что, Гроби? Это моя ушастая девочка отныне. Она даже сама за собой посуду мыть умеет и носки стирать. С меня только чай, будильник и портфель. Даже икру морских ежей не придется добывать, разве что научиться готовить девяносто разных блюд из картофеля.Девочка, не подписывай, вдруг это дарственная на квартиру? Квартирный вопрос ныне всех немного испортил.