Mira Forrester
Повелительница Лягух
Видимо думает, что они не такие подозрительные.
ну да, как это я сама не додумаласьПримерно так. Тоже подозреваю конечно, но чуть меньше.
Видимо думает, что они не такие подозрительные.
ну да, как это я сама не додумаласьПримерно так. Тоже подозреваю конечно, но чуть меньше.
Ну если на Анбро у нас есть хоть что-то, то на СТ ничего нет совсем. Даже внятных постов в пабликеВсё таки эти двое наверно мне кажутся самыми подозрительными.
Есть ли?Ну если на Анбро у нас есть хоть что-то
, а не к Аброкену, который никуда не ходил, пришёл Ёжик.йожик ...
к умбробкену пришол
Нууу, я б распределила как-то среди оставшихся. Вот я ща решила писать первое, что взбредет в голову - Выползня к СТ или Даргл. Каспера к Майору или Дени. Анбро чего-то никуда не ходит...я не знаю, что думать. АПД. А может и к Анбро! Но я всё равно не знаю.Мырка, а ты кого думаешь бить лапатой нада? А с кем Касперу задружиться? А под чью юпку теперь, когда нету Арлисс, выползню заползти?
чтобы если Арлисс вдруг Повар какой - то сразу всю мафскую ячейку накрыть
Чуйства бормочут про Анбро, что Анбро и Прохор созданы друг для друга, а на плаху лучше отправить кого-то другого.Вообще мои чуйства что-то там бормочут про Анбро, но пока еще дам котелку покипеть. Ну, знаете, а вдруг я телепат2.
С другой стороны, можно казнить Лиззз, чтобы решили, что не хотят казнить Нааму, и так подставить Нааму. Тогда мафом выходит сама Даргл.Чуйства бормочут про Анбро, что Анбро и Прохор созданы друг для друга, а на плаху лучше отправить кого-то другого.
У меня не вылазит из головы предположение Даргл, что Лиззз сажали, поскольку Наама была ценней.
Я еще никак не пойму этот пост Денихоть совесть не будет мучить за свою фейеричную игру.
Оно было больше шуточное.У меня не вылазит из головы предположение Даргл, что Лиззз сажали, поскольку Наама была ценней.
А ты не думаешь о том, что я тоже была на волосок от вылета, да? Если бы не голос Джейн. Наверное в таком случае я, будучи мафом, позаботилась бы о том, чтобы обеспечить себе безопасность и проголосовала бы вместе со своими компаньонами в Лиззз. Тогда как сейчас я уверена на 100%, что мафы меня целенаправленно сажали.С другой стороны, можно казнить Лиззз, чтобы решили, что не хотят казнить Нааму, и так подставить Нааму.