Эта чудесная нейтральная жизнь
Ты остаешься на нейтральной стороне, не выдаешь резы проверок, даже когда они у тебя есть, ибо считаешь, что это зашквар.
Ты голосуешь альтернативно, ведь честнее будет оставить выяснение отношений именно тем, кто должен этим заниматься. Мафам и мирактивам непосредственно.
Ты даже пишешь пост, в котором конкретно указываешь, чтобы все от тебя отстали, прямо все, чем честно намекаешь и на арбалетчика в том числе, указывая, что ты нейтрал и тебе пофиг, но зачем читать.
Да, именно потому что мы с Дрымой знали инфу про Ежика и могли бы сдать ее мирактивам еще два хода назад и у нас еще есть инфа на юзера со статусом "человек", мне именно из-за этого обидно. Потому что всем всегда пофиг на нейтралов. Никто не пытается их разгадать в толпе, даже когда у них есть возможность выиграть с любой командой, подумаешь, расходный материал, в то время когда сами они стараются играть иначе и балансировать.
Но проверку я все равно не назову. Я не мелочная. Ибо раз мы решили быть нейтралами значит и будем до последнего.
А мафам, естественно, желаю проиграть. Потому что суммарно они лошары. И пусть живут с этим.
Моему трехголовику за личку от упыреныша