• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Никто не ждал Испанскую Инквизицию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
А дед у нас кого сегодня лопатой гакнул, Рози же?
Она значит не человечина у нас :writing:
Если только подменный статус не может от этого защитить. По идее не должен, но хз.

И Арлисс ещё по той же причине.

-Arliss-

Форумная Радость
И Арлисс ещё по той же причине.
:doh:
Песня боли номер два :envy: В стиле рэпа. Надеюсь меня заметят знающие люди и пригласят в телевизор уже наконец.

Дед по голове лоптой лупит.
Бьет со всей силы
И говорит что любит.
Трогаю шишку на голове
Такая любовь у меня вперве.

Но дед любвеобильный -
Он не прекращает
Не как все приличные
Деды пьет чаи.
Берет он лопату и каждый вечерь вновь
Во тьме инквизиторской ищет любовь.
:envy:

Fairyteller

Обитатель
Анонимка 5.6

Молитву начнем мы, братие, почтив память павших. Брат-экзорцист, ведьма, Великий Инквизитор - их впишем в канон великомучеников, принявших смерть от лап нежити лютой да нечисти поганой.
Но дело Инквизиции живет.

Сим повелеваю,
повару - держаться прежних указаний, и да поможет ему Господь наш. Блудному да блудливому Духу преподобного Симеона Голосистого так скажу: что ни деется в мире этом - то к лучшему. Неустанным трудом своим на благо Святой Инквизиции заслужил ты наше почтение и славное посмертие.
Да пребудет с тобой благословение Господне.
и.о. Великого Инквизитора Испанской Инквизиции Тотктонады.
Amen.​

dreaming of summer

Бургомистр
Тут могла быть гифка с котом, жрущим призрачный попкорн, но мне лень. Нет интереса играть, когда кое-кто по двое суток не выходит в паблик. Впрочем, молчание на нашем погосте уже сделалось чем-то вроде негласного правила. Осуждаем. :дрэгон::дрэгон::дрэгон:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
giphy.gif

Lizzz

Обитатель
Тихо как на кладбище :envy:
Тут могла быть гифка с котом, жрущим призрачный попкорн, но мне лень. Нет интереса играть, когда кое-кто по двое суток не выходит в паблик. Впрочем, молчание на нашем погосте уже сделалось чем-то вроде негласного правила. Осуждаем. :дрэгон::дрэгон::дрэгон:
Вы не одиноки, Великий Инквизитор с вами, блудные сыны и дщери мои! :дрэгон:
:devil laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу