• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Никто не ждал Испанскую Инквизицию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairyteller

Обитатель
Анонимка 5.5

tenor.gif

Решил подружиться с Риной и Игнатом в этот раз, но злые люди помешали мне это сделать. Ну ничего, у нас еще вечность впереди!

Dargl

Обитатель
Я тоже в Лиззз голосовала, хотя несколько боялась что она окажется нейтралом.
До этого только в Анброкена дважды, причём на второй раз это вышло случайно.:oops:

-Arliss-

Форумная Радость
Пойду короче я спать от вас от всех.
Утро вечера мудренее.
Ну и тем более вы меня все бесите - я не могу проникнуть в вашу сущность толком, глупо было бы здесь находиться при таком внутреннем ощущении :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Не, походу Ёжик - Симеон Голосистый с проблемами гендерного самоопределения :doh:
Бедный Ежик получается. Она строго исполнила наказ главного инквизитора, а он отправил его на палевное дело, зная при наличии детектива, что она на 50 процентов будет запалена. :envy:

Unbroken

Обитатель
12 игроков.
4 мафа: 2 в мафличке (арбалетчик и подрывник), 2 без (повар и призрак). Ёжик - скорее всего призрак. Единственное, что меня смущает - то, что её в паблике не видно со позавчерашнего.
Покойся с миром, Тотктонада, твои анонимки были шикарны.
6 Мирных: Прохор, Ящерик, Каспер, Выползень, Бабайка, Чертовщина.
2 нейтрала: Билл и Слуга не его Вампир. Вампир-захарка, скорее всего, послал вербовщиков куда подальше, а Билла вроде могла успеть завербовать ведьма. Или нет?

Каждым ходом сажаем мафа, и всё равно есть ощущение, что один мааааленький промах - и мы не устоим перед страхом, неожиданностью, безжалостной эффективностью, фанатичной преданностью Папе и красивыми красными униформами. Поэтому важно не промахнуться :йо-хо-хо:
Бедный Ежик получается. Она строго исполнила наказ главного инквизитора, а он отправил его на палевное дело, зная при наличии детектива, что она на 50 процентов будет запалена. :envy:
Задание призраку - увидеть Париж шерсть Анброкена и умереть :D

Naama

Гость
Блин, только сейчас поняла.
я уже люблю этого инквизитора.
Рина призналась в любви Лизавете, а она взяла да убила ее. Повторно :envy:
Не бывать серьезным сердешным чуйствам на этом черством кладбище :offended:

читаю посты игроков после этой анонимки, где инквизиторы призывают Лиззз сажать. Я не пойму, то ли Умпробкен действительно мафиезина и под видом непонимающего решил голоснуть в меня, то ли он действительно так легко доверчив. Но в любом случае в гсч в такой ситуации, да и вообще на четвертом ходу я не особо верю. Тут ведь либо веришь одному из, либо нет. Как можно полагаться на генератор - хезе. Ну, я надеюсь тут всем понятно, что среди 5 голосов в меня как минимум голос арбалетчика запрятался, а то и повара с Ёжиком, в скрытом-то голосовании :angelic:
и всё равно есть ощущение, что один мааааленький промах - и мы не устоим
Вот именно :drownin:
То есть если бы мы не сажали каждым ходом мафа - все было бы намного плачевнее к этому ходу. Обычно пара-тройка ошибок имеют место быть. Но не у нас. Не тогда, когда ты уже мертв. Второго шанса не будет :cry:
а он отправил его на палевное дело, зная при наличии детектива, что она на 50 процентов будет запалена. :envy:
Меня это тоже вчера смутило. Я все ждала второго выползня, думала, инквизиторы так Ёжа подставляют. Ан нет, походу все-таки действительно она Призрачная чертовка :envy:

Апд. ни у кого, кстати, нет желания пересчитаться по статусам по завету Лютобелки, а также сказать, кто куда голосовал в прошлый ход?
Я голосовала за Лиззз. А про статус скажу только если кто поддержит :envy:

апд 2. Я тут подумала, наверное после вылета последнего Укупника проверка по статусам уже не так нам и нужна :question:

Unbroken

Обитатель
Тут ведь либо веришь одному из, либо нет.
А как же вариант "не веришь никому"? Я Лиззз тоже хотел посадить, но два голоса одновременно не отправишь.
Умпробкен действительно мафиезина
И поэтому голосовал в Корицу и Айку и первым бежит сажать Ёжика :wth: :^) Да, все они - не в мафличке, но, чай, мафы думают маленько, прежде чем голосовать, чтобы не попасть в своих :doh:

Naama

Гость
Unbroken ну лааааадна, убедил, Умбробкен. Но я все равно злюсь :envy:
А шо ты хочешь от меня вообще. Придумываешь ему тут ласковые прозвища всякие, а он тебя сажает :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Согласна со всеми предыдущими ораторами. Но вообще желаю исполнить "Песню боли". :doh:

Страдаю и ревную,
Душа моя болит.
И здесь не поможет.
Даже доктор Айболит.
И Дедуля, и Бабайка -
Все покинули меня.
Если бы знала матершину,
То сказала «Вот хня».
Даже выползень с колод
Цвет волос моих забыл -
К Анброкену зачем-то
Решился и поплыл.
Верней сказать пополз,
Но суть совсем не в этом.
Страдаю без проверок
С вчерашнего обеда.
:envy:

Unbroken

Обитатель
Unbroken ну лааааадна, убедил, Умбробкен. Но я все равно злюсь :envy:
А шо ты хочешь от меня вообще. Придумываешь ему тут ласковые прозвища всякие, а он тебя сажает :envy:
Чего Анброкен хочет от Наамы? Чего Анброкен вообще хочет от людей? Краткий список приведён в ста сорока пяти томах, но он несколько устарел.
Из особо важного - активное участие в мафии по ТсД, ролевке по ГФ и чтобы перестали сажать во всех остальных играх :envy: И чего-то ещё, никак не могу вспомнить :doh:

Rina

Мать Котов
Рина призналась в любви Лизавете, а она взяла да убила ее. Повторно
Ну лучше меня, чем какого- нибудь мирактива.

моей любви ты боялся зря -
не так уж я страшно люблю
мне было довольно в склепе туся
читать анонимку твою

Ekz

Обитатель
Того, кто сделал из меня человека, я после игры жестоко загрызу :envy:
Пока была нормальной сущностью с прилипшей вороной - ничего, только стала человеком, воспалилась миндалина. :shifty: И всю ночь одно очень маленькое существо не давало спать другому маленькому существу, которое не давало спать мне. Уходи, бабайка, забирай люстру и уходи.

В целом, ситуация неплохая =) Мы в большинстве ^__^
Инквизиторы даже садят сами себя. :thumbsup: ...Почему я вспомнила Дело бомбистов? :annoyed:

Dargl

Обитатель
У нас есть Ящерик. Так что если пересчитать по статусам и получится лишняя Нежить - то он может смело ходить её кусить. Если только лишняя нечисть - то хотя бы список подозреваемых прилично сократится.

Ещё у нас есть склепы - мы можем решить кто из мирактивов для истории наиболее ценен и договориться меж собой чтоб только они туда прятались.
Не знаю например - Поползень, Ящерик и Каспер.

По Ёжику я верю даже больше что это она из-за её же собственной анонки.:oops:
Майор бы другого типа тётю к ней приложил.:rolleyes:

Б.М. походу должен оставаться нормулёвым нейтралом. ДоС писала что отказала Ведьме и Джейн тоже - две попытки значит сгорели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу