Блин, только сейчас поняла.
я уже люблю этого инквизитора.
Рина призналась в любви Лизавете, а она взяла да убила ее. Повторно
Не бывать серьезным сердешным чуйствам на этом черством кладбище
читаю посты игроков после этой анонимки, где инквизиторы призывают Лиззз сажать. Я не пойму, то ли Умпробкен действительно мафиезина и под видом непонимающего решил голоснуть в меня, то ли он действительно так легко доверчив. Но в любом случае в гсч в такой ситуации, да и вообще на четвертом ходу я не особо верю. Тут ведь либо веришь одному из, либо нет. Как можно полагаться на генератор - хезе. Ну, я надеюсь тут всем понятно, что среди 5 голосов в меня как минимум голос арбалетчика запрятался, а то и повара с Ёжиком, в скрытом-то голосовании
и всё равно есть ощущение, что один мааааленький промах - и мы не устоим
Вот именно
То есть если бы мы не сажали каждым ходом мафа - все было бы намного плачевнее к этому ходу. Обычно пара-тройка ошибок имеют место быть. Но не у нас. Не тогда, когда ты уже мертв. Второго шанса не будет
а он отправил его на палевное дело, зная при наличии детектива, что она на 50 процентов будет запалена.
Меня это тоже вчера смутило. Я все ждала второго выползня, думала, инквизиторы так Ёжа подставляют. Ан нет, походу все-таки действительно она Призрачная чертовка
Апд. ни у кого, кстати, нет желания пересчитаться по статусам по завету Лютобелки, а также сказать, кто куда голосовал в прошлый ход?
Я голосовала за Лиззз. А про статус скажу только если кто поддержит
апд 2. Я тут подумала, наверное после вылета последнего Укупника проверка по статусам уже не так нам и нужна