• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Книга Джунглей

Стоит ли сделать три хода в субботу?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Lady from Lannisport Меня вынесли первым ходом в прошлой моей игре, которая тоже была экспресской. После я пропустила большую игру и вот на первом же ходу я получаю черную метку. И ничего, сижу молчу:angelic: Ты удачно ко мне сходила, чего уж там:D

-Arliss-

Форумная Радость
Меня реально так разозлили в последний день, что я все выскажусь.
Если такая победа считается норм, в игре, когда нет эмже и у каждого есть роль и когда тебя призывают вскрытиями с кем-то и когда через пять минут придет кто-нибудь тебя и опровергнет, то я не против. Велкам! У общества тоже может взгляд на вещи очень альтернативный и даже такой, где все было норм, че там уже. Победа есть победа как ее не назови, какая разница что у нее внутри.
Можно этой победой наслаждаться.
Про игру.
Мои деффчонки, вы просто космос! :greedy: Спасибо что были в эти дни со мной и хоть я там и лажала, но вы такие умнички. Я вами восхищаюсь :in love: Я была с Даргл в личке и с Люсей, а с Леди не была и это было ново. :happy: и круто. :hug: Я с нашей мафлички очень смеялась даже сегодня. а значит думаю, что она удалась))
Ну и по по сути. Мне просто реально было бы не так обидно в этот день если бы мы лажали, если бы мы отправляли тупые ходы или еще что, но ведь у нас все было норм. Мы старались очень и когда Корица прислала этот свой читерный пост сегодня - ну это просто было Zzz Мне вот уже даже было лень сопротивляться. Люди, ну честно, давайте играть в игры иначе.

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport Меня вынесли первым ходом в прошлой моей игре, которая тоже была экспресской. После я пропустила большую игру и вот на первом же ходу я получаю черную метку. И ничего, сижу молчу:angelic: Ты удачно ко мне сходила, чего уж там:D
Да, не отрицаю своей удачливости:happy: А разве речь о том, кого когда вынесли?:confused: Речь о том, что бывают люди, которым мало читов и удачи сколько ни дай:D

arimana

Гость
Хочу еще раз сказать спасибо за игру:

1. aika - за отвагу и бескорыстие
2. Убийца Матрешек - за диджейство
3. Unbroken - за присутствие прынципов и отсутствие совести, жаль, что так и не удалось применить сворованную аску
4. -Arliss- - за эмоциональность и умение создать вокруг себя душевную атмосферу
5. Jane A. - за особый настрой "камикадзе" и готовность оттянуть удар на себя
6. Скрытый Тарг - за то, что билась до последнего клочка рыжей шерсти
7. Natalia19957 - за философский настрой
8. Svetl - за доверительность и тонкое чувствование этических моментов
9. Dargl - за целеполагание и отличную аналитику, которая радовала меня в мафличке
10. skaLLy - за правильный выбор и умение чувствовать момент
11. Korica - за потрясающую аутентичность в роли Багиры
12. Mira Forrester - за дракончика, который как родной вписался в джунгли
13. Lady from Lannisport - за царственную осанку и королевское достоинство
14. Naama - за умение включаться и быть искренней
15. Янта - за умение доверять и ощущение правильности своего пути
16. Rhaenys Stark - за выдержанность
17. Lizzz - за то, что была офигительным Бандер-Логом, за наши споры по маньячным загадкам, которые так и не пригодились, но они прекрасны

Я не буду сейчас писать отзыв по игры, впрочем, вероятно, совсем не стану. Конечно, не всем довольна, это понятно.
Но это вопросы к моим правилам, а не к игрокам.
Как обычно, подобные экспресски дают возможность проверить те или иные наработки, что-то выкинуть, а что-то оставить.
Вы все молодцы!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мы бы вполне могли победить, я мозгоштурмила, и потратила на это кучу времени. Лучше бы я ничего не делала и смотрела сериал, чем так тупо слили все :facepalm:
У меня нет слов просто.

Не в той теме написала, сори

arimana

Гость
запрет на вскрытия - полезная вещь.
угу, только он не работает ;) совсем
в тех играх, где у меня был запрет - все равно вскрывались
в тех играх, где играла сама и был запрет - все равно вскрывались и находили пути вскрываться, обходили правила, тупо нарушали (как в игре Карлоса последней).
Это все в области этических моментов и игры на корову, желания победить любой ценой
Вводишь запрет на вскрытия, будь готов, что придется размахивать кнутом.
Оно вааще нужно?

Lizzz

Обитатель
Вот так пришёл, а уже всё! :D
А вообще я рада - моя живучесть в последняя время резко повысилась)). А уж выжить мне нейтралом, так ваще запредел))).
Было очень забавно, в этом определенно есть что-то кармическое. Как и в "Садовнике", у меня, нейтрала, из-под носа уводил жертву Мемно со своей приоритетной аской, так и здесь город был маньячнее любого маньяка.:D
Первым ходом похитила Айку, она сбежала. Вторым нацелилась на Джейн - её укусил Шерхан, пришлось заменить на Наталью, которая внезапно садится вместо Корицы. Четвертым похищаю Янту - сбежала. Пятым меняю готовящуюся на посадку Арлисс на Леди из Ланниспорта...Итог понятен. :D:D
И вообще в этой истории, когда маньячные загадки выносятся на общее обсуждение, есть что-то неправильное, кмк. Как в старом анекдоте, "почему нельзя заниматься любовью на Красной Площади - советами замучают"))). Еще забавнее, что правильные ответы давались исходя из совершенно другой (не моей) логики. Но, тем не менее, были правильными.:bravo:
Всем огромное спасибо!:in love: Аримана, у тебя всё, как всегда :bravo:.

Dargl

Обитатель
arimana Ну задним умом я бы сказала что тут можно было прописать отдельный запрет на вскрытия обычным мирным жителям которые не мирактивы.
Это сразу убрало бы проблему с принуждением к вскрытию.

Но это действительно те вещи которые понимаешь уже после.:)

Янта

Обитатель
Я говорила же надо всем втроём вскрыться Шерханами - тогда может быть и не угадали бы тебя.:moustached:
Может быть и надо было. Играть надо было в предложенных правилах, в тех, которые ГМ прописал. Но в последнее время людям видимо надоело играть в мафии. Им интереснее обсуждать свое поведение в разных играх, морально-этические эстетико-психологические и прочие аспекты игроков, игр и тд и тп.
Я полтора года играю, выигрывала за мафию 1!!! раз. Всего выигрышей имею штук пять, пару раз посмертно. А тут что-то мне поперло, прям не знаю почему. Таки лучше было проигрывать, скажу я вам. :facepalm:
Аримана, спасибо за игру.
Мирный город с победой!
Мафия, вы сильно играли, и плач этот ваш меня не тронул особо. Потому как вас было к 5 ходу трое живых, с непосадкой и допкиллом вашего лидера, при вскрытых мирактивах.

Lady from Lannisport

Обитатель
Мой вынос абсолютно нормален. Так что и методы ваших соперников абсолютно нормальны.
Тогда опять непонятно твое
и ничего я молчу
В каком месте мне с тебя брать пример?:writing: Вопрос "а надо ли вообще" я оставлю за скобками.
Спасибо за мнение о методах. Надеюсь, кто-то, кроме меня, его посчитает и экспертным тоже:)

Naama

Гость
Аримана, спасибо большое за игру, я была рада побыть Машей снова и закрыть собственный гештальт :hug:
Была бесполезным мирактивом на самом деле из-за отсутствия результатов, очень хочется табличек на этом фоне)
Всем спасибо за игру)

aika

Обитатель
Спасибо большое Аримане за игру!:thumbsup: Правила как всегда интересные, и вообще настолько легко с ней, я прям очень ей благодарна, за эту легкость бытия в ее играх:happy:.
Всем игрокам спасибо и побед в будущих играх!:bravo:

arimana

Гость
arimana Ну задним умом я бы сказала что тут можно было прописать отдельный запрет на вскрытия обычным мирным жителям которые не мирактивы.
Это сразу убрало бы проблему с принуждением к вскрытию.

Но это действительно те вещи которые понимаешь уже после.:)
угу, ты меня спрашивала по поводу пункта в правилах, который я не докрутила - про запрет разглашения мирным АС и УС, вот теперь я четко осознала, как прописать в играх, когда роли именные. За это вам всем еще раз спасибо!

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport Ладно, будем считать что ты ничего не поняла:D
Вроде бы уже известно, что Бандерлог - Лиззз, так что загадки остались в теме игры:rolleyes: И если для тебя принципиально оставить за собой последнее слово в этом разговоре о... том, как я должна смотреть на мир "глазами Сенкевича", то пожалуйста:)

Dargl

Обитатель
Таки лучше было проигрывать, скажу я вам. :facepalm:
Ну если бы вы с Корицей сделали всё то же самое без допросов в паблике - вам бы слова против никто не сказал. Только наоборот восхитились бы чуйкой и решимостью.

А так останемся каждый при своём мнении. Это нормально в общем.
Тем более мы ж проиграли - можно валить все наши недовольства на этот факт.:writing:

Сверху Снизу