• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Книга Джунглей

Стоит ли сделать три хода в субботу?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Эх, жалко Озерная не играет. Депортация бро на Родину - я бы почитал:greedy:
Мы в Индии.
Так кто же всё-таки Багир, он или она? :beaten:
У Киплинга это он. В нашем переводе он почему то стал женского пола.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

arimana

Гость
Ага, знаю. А Аримана решила отдать должное двум источникам?)
arimana, Багира у нас мальчик или девочка?
пусть Багира сама решает вопрос своей гендерной идентичности, лишь замечу, что если это таки самэц, то описание их почти семейных отношений с Балу у Киплинга приобретает особую пикантность :moustached:

Lizzz

Обитатель
пусть Багира сама решает вопрос своей гендерной идентичности, лишь замечу, что если это таки самэц, то описание их почти семейных отношений с Балу у Киплинга приобретает особую пикантность :moustached:
Удачненько я переоделась в Константине. Буду домашним котом Багиром теперь:doh:

arimana

Гость
Хомяк
ПС в норку - крадет себе первую примененную на нем УС или АС, опознает ее и может использовать.
и снова про Хомочку :cool:
если на нем используют несколько асок за ход, то он утащит себе первую, идущую по типа алгоритму
Механика:
1) влияющие на голосование аски и пски
2) блоки с приоритетом блока слона
3) начало следилок и проверок
4) линч города
5) похищение, лечилки и защиты
6) киллы
7) завершение следилок, проверок, лечилок и защит
8) иные аски
Обратите внимание, пожалуйста, мертвый телохранитель не может никого защитить, как не может никого вылечить мертвый док. Результаты проверок выбывшим не приходят.
допустим, это будет две следилки, то мафиозная будет считаться приоритетнее в краже, чем мирная

Naama

Гость
1.
Если я почти никогда не пишу ролеплейные посты, это не значит, что у меня не возникает желания их написать.
Если я пишу ролеплейные посты, это не значит, что я за ними скрываюсь, ибо вот что я действительно никогда не сделаю, да и не смогу сделать, так это скрыться за отыгрышем.
Меня просто утомило и немного разозлило то, что мне теперь даже нельзя написать какие-нибудь ничтожные лирические посты.
Я уже объяснила, почему я решила отыграть Машу. Не люблю оправдываться, но и не могу оставить без внимания дикую идею о том, что я решила скрыться за ролеплеем.
Если по итогу игры Арлисс окажется мафом, то этот пост можно выкинуть из головы. :meow:
Аримана, если это аналитика, скажи мне, я пронумерую.

Последнее редактирование модератором:

arimana

Гость
Не буду вводить уточнения к правилам.
Но есть одна вещь, которая мне не нравится - принуждение к вскрытие или лжевскрытию. Прямой вопрос "у тебя какая роль?" воспринимается, как читерский. Вводить запрет на вскрытия и лжевскрытия бесполезно - проверено, все равно вскрываются так или иначе. Но в следующих играх я точно введу пункт о запрете на принуждение к вскрытиям.
В данной игре это уже не имеет смысла. Однако, если такие вопросы звучат, то игроки вполне могут их игнорировать.

Венди

Бастард-книголюб
Извините, читаю со стороны игру, не знаю, кто у вас мафы, но мне их очень жалко. В игре, где все роли именные, нет никакой возможности спрятаться. Это ужасно. В общем, держитесь там, я за вас болею. Была бы мирной, принципиально бы не вскрывалась в таких условиях.

Ёжик

Гость
ElenaSh, дочитала и пришла сюда, чтоб то же самое написать :D
Подполья и вскрытия - зло. Собственно, в игре с разрешенными вскрытиями всем мирактивам просто тупо сразу вскрываться до 1-го хода, находиться, и линчевать их не будут, и по указке строем голосовать станут, а мафкилл как-нибудь переживут :moustached: Отличный план, ящитаю.
=затыкаю фонтан красноречия и с интересом читаю дальше=

Naama

Гость
Я так и не поняла, кто у нас два мафа еще.
И Хомяк.
По настойчивости Даргл я поняла, что она гнула свою палку к тому, что хома - это она :annoyed:

а, панятна.

Dargl

Обитатель
Слишком много непосадок, броников, неуязвимостей к когтям, безлимитная Пчёла и всёблочащий Слон.
Не говоря уже о последнем ходе.
Но всё равно поздравляю мирных. Чё там, молодцы - угадали.:angelic:

Lady from Lannisport

Обитатель
Слишком много непосадок, броников, неуязвимостей к когтям, безлимитная Пчёла и всёблочащий Слон.
И целого мира этого мало оказалось. Надо ещё и вскрыться было, рассчитавшись на первый/второй:crazzzy: "Здравствуйте, я Шерхан и я маф":oh:

Dargl

Обитатель

Unbroken

Обитатель
Краткая история хомяка:
1) Анброкен пять страниц обсуждает хомяка.
2) Анброкен получает роль хомяка.
3) Анброкен радуется.
4) В первый ход к Анброкену никто не идёт.
5) Вторым ходом к Анброкену опять никто не идёт.
6) Анброкен успешно сажает мирактива.
7) К Анброкену наконец-то приходит Табаки и вручает ему право доносить.
8) Анброкен радостно бежит чекать Янту.
9) Слон трубит и мешает Анброкену проверить Янту.
10) Анброкена решают посадить. Или вскрыть. Или вскрыть и посадить.
11) Анброкен понимает, что если он сядет, то так и не использует АС.
12) Анброкен откладывает Прынцыпы в сторонку и вскрывается.
13) Пока Анброкен идёт к Рейнис, Маугли кидает Шерхану цветок в пасть. Игра заканчивается.

Итог - АС ни разу не использована, прынцыпы как бы есть, но их как бы нет, ещё раз убедился, что запрет на вскрытия - полезная вещь.
Ни на кого не обижен и прошу прощения у тех, кого обидел сам.

Сверху Снизу