Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Багира - уверенный в себе, элегантный и всегда прекрасный черный леопард.
если напала
Так кто же всё-таки Багир, он или она?на нее не действует
Багира - уверенный в себе, элегантный и всегда прекрасный черный леопард.
если напала
Так кто же всё-таки Багир, он или она?на нее не действует
Мы в Индии.Эх, жалко Озерная не играет. Депортация бро на Родину - я бы почитал
У Киплинга это он. В нашем переводе он почему то стал женского пола.Так кто же всё-таки Багир, он или она?
Ага, знаю. А Аримана решила отдать должное двум источникам?)У Киплинга это он. В нашем переводе он почему то стал женского пола.
пусть Багира сама решает вопрос своей гендерной идентичности, лишь замечу, что если это таки самэц, то описание их почти семейных отношений с Балу у Киплинга приобретает особую пикантностьАга, знаю. А Аримана решила отдать должное двум источникам?)
arimana, Багира у нас мальчик или девочка?
Удачненько я переоделась в Константине. Буду домашним котом Багиром теперьпусть Багира сама решает вопрос своей гендерной идентичности, лишь замечу, что если это таки самэц, то описание их почти семейных отношений с Балу у Киплинга приобретает особую пикантность
и снова про ХомочкуХомяк
ПС в норку - крадет себе первую примененную на нем УС или АС, опознает ее и может использовать.
допустим, это будет две следилки, то мафиозная будет считаться приоритетнее в краже, чем мирнаяМеханика:
1) влияющие на голосование аски и пски
2) блоки с приоритетом блока слона
3) начало следилок и проверок
4) линч города
5) похищение, лечилки и защиты
6) киллы
7) завершение следилок, проверок, лечилок и защит
8) иные аски
Обратите внимание, пожалуйста, мертвый телохранитель не может никого защитить, как не может никого вылечить мертвый док. Результаты проверок выбывшим не приходят.
38 попугаев, 5 мартышек, 2 слонёнка.Тогда, наверное, слонами. Попугаями уж как-то слишком очевидно.
Вообще, будь мартышки вариантом ответа, то я б выбрала их. Потому что Каа гипнозил бибизян в оригинале.5 мартышек,
ИСлишком много непосадок, броников, неуязвимостей к когтям, безлимитная Пчёла и всёблочащий Слон.
Я говорила же надо всем втроём вскрыться Шерханами - тогда может быть и не угадали бы тебя.Надо ещё и вскрыться было, рассчитавшись на первый/второй "Здравствуйте, я Шерхан и я маф"