Natalia19957
Обитатель
КОНСТАНТИН: ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ
… в нашем мире существуют не только люди. Всякая нечисть лезет из всех щелей, и только некоторые избранные оберегают наш покой от всякой мерзости, да так, что мы даже и не подозреваем, что каждую минуту подвергаемся смертельной опасности. И вот один такой боец невидимого фронта, Константин, который давно уже собаку съел на битвах с демонами. Впрочем, в этот раз, кусочек может запросто оказаться ему не по зубам, и придется привлекать к делу обычную смертную.
Бог и Люцифер заключили пари, ставкой в котором стали души всего человечества, ангелы и демоны не покидают пределов рая и ада и могут лишь воздействовать на людей с помощью полукровок.
Константин узнает, что сын Люцифера, Маммон стремится создать своё царство на Земле. Для этого ему нужно проникнуть в этот мир через сильного медиума и легендарного Копья Судьбы, на котором кровь Иисуса Христа. Но это еще не все, нужна помощь бога, которую хочет оказать ангел-полукровка Габриэль, считающая, что приход ада на землю сможет очистить людей и сделать их достойными любви бога…
Ну, а дальше посмотрим, кто победит…
Правила

Как раз сейчас досмотрела до сцены, где Киану Ривз приходит к какому-то черному бро и говорит, что ему позарез нужен его стул. Что бы это ни значило. А черный Бро стращает его: "Джон, во-первых, ты погибнешь, используя этот стул..."
Чего-то из него я еще помню, но смутно. Там Тильда была хороша 

Потому что это на меня влияет. Подождите или погодите, мне надо быть сосредоточеной! Не давите на мои нервы. Еще поглядите напишите, это для меня тоже стоп-слово почему-то