Ёжик
Гость
Обещаете?Анонимка 1
До конца игры осталось семь дней.
Обещаете?Анонимка 1
До конца игры осталось семь дней.
Единственное, что могу сказать, автор так думает, наверноеОбещаете?
Ага, мы видим - ты ставишь на пять.Ходы:
Ход 1
Ход 2
Ход 3
Ход 4
Ход 5
На самом деле даже не думала, меня просто прервалиАга, мы видим - ты ставишь на пять.
На мой взгляд полезный нейтрал. Он может найти одного из мафов и вместе с ним покинуть игру. Я бы не стала бы его сажать. Хотя, если он начнет специально убивать мирактивов и т.д., то да, лучше будет этого товарища сажать.Я тут почитала правила, получается Люцифер - товарищ с киллом, которого нельзя убить, то есть нужно сажать. При этом определителя роли в игре нет. А нельзя ему в обяз сделать применение АС2? Он же просто будет каждый ход убивать и все.
Наталья уже чуть умерила мои завидки, заявив что по АС1 он тоже выиграет если в Маммону попадёт.А нельзя ему в обяз сделать применение АС2?
Даже немного жалко чела учитывая какой это будет облом если например с такой шикарной ролью, выиграть первым же ходом.Ещё, Люцифер находит Маммона и своей АС 1
Зачем его сажать? Его цель - найти и убрать одного из демонов. Очень полезный нейтрал по-моему .Я тут почитала правила, получается Люцифер - товарищ с киллом, которого нельзя убить, то есть нужно сажать. При этом определителя роли в игре нет. А нельзя ему в обяз сделать применение АС2? Он же просто будет каждый ход убивать и все.
Да каза какая-то забей- Кто эта? Кто эта?
- Возможно. Это не вы продавали славянский шкаф? По пивку? Предпочитаете светлое или тёмное?- Я мог вас где-то видеть, герр?
Янта видела Городецкого, и если у Янты нормально с ростомером, то в Городецком 1.75-1.77 м.Пусть Янта спросит у Городецкого какой у него рост.
, какой у вас рост?Городецкий