Dargl
Обитатель
Ты гля на неё, нарисовалась тут граммарфюрерша.Еще поглядите
Ты гля на неё, нарисовалась тут граммарфюрерша.Еще поглядите
Том Хэнкс конечно постарел.. И без шапки ему лучше.
-Делиться так делиться, не вопрос, - Люци устал пилить и изображал инициативу. Внизу должны оценить, что все дело было сделано чужими руками. Может и рангом повысят.Давай его пополам поделим? Ну... как пополам...спинку отпилить - табуретка будет. А из спинки можно что-нибудь придумать. А обивка-то..мягонькая
-Судя по выражению лица падре не все там так однозначно. Поднимай свой святой зад и будем осматривать обивку. -Тень щелкнула хвостом.Этот я.. ощупал, думаю пусто и нужно искать в других
Плоский демоненок протянул белоруссианской девушке билет на самолет в Одессу.Вот к примеру "обождите" у нас так никто не говорит в большинстве своем и я бешусь когда мне так говорят в мафиях
Ты главное, не облакачивайся на спинку того стула, ножку которого подпилила Люци. А то вдаришься больно.Да, я скоро придумаю и облакочусь в костюм зла
Так ведь репетиция. Да и Алферу надо уже из амплуа "кресло" на более актуальное переходить. Возможно, в новаторской постановке Юви и Городецкого он будет все 12 стульев разом играть.Обождите, почему в Константине уже портят стулья? Это же в ноябре будет только у Юви и Городецкого, в 12 стульях?
Ваше Святейшество, это вам чутье подсказывает, или еще что?- Кажется, в одном из двенадцати стульев генеральши Поповой спрятано Копье Судьбы.
- Барсик, не торопи Папку, он же отдыхает. Целый день сегодня депортировали нелегалов-демонов в ад, устал своей ватиканской печатью работать, аж сил подняться нету.Поднимай свой святой зад и будем осматривать обивку.
Смотрел месяц назад, досмотрел кажется до момента с тазиком, в котором Констанин грел ноги. Дальше не успел.Народ начал потихоньку переодеваться в новые костюмчики. А я еще фильм никак не досмотрю и не знаю, кем быть...
- Ну конечно же чутье и опыт. И подсказки Господа, мы иногда созваниваемся с ним и общаемся. Вчера сверху предложили план, в котором мы сядем на стулья и будем охранять копье.Ваше Святейшество, это вам чутье подсказывает, или еще что?
Я же написала, в хорошем смысле! Наоборот не могу теперь убить тех людей, которые пишут "глядите" И вообще, сама граммофюрерша!Ты гля на неё, нарисовалась тут граммарфюрерша.
Моя бабушка еще так говорит, но она из Бурятии и приучила так говорить мою маму. Но хотя изначально в принципе моя бабушка же была с Украины. Поэтому я может что-то не учлаПлоский демоненок протянул белоруссианской девушке билет на самолет в Одессу.
-Знаем мы вас, отче, как напхаете анаши в кадило и после службы со стула подняться не можете.устал своей ватиканской печатью работать, аж сил подняться нету.
Люци пустил колечко дыма.- Кто-нибуть на кухне, кто не занят щас.. не сидит, положите котику Вискас