black hearts
Обитатель
Зачем в тюрьме? В Аду походишь) Тут много красивых мальчиков и демонов, перед кем хвастаться.Во. И папка категорически запрещает меня садить. Перед кем в турме я в таких туфлях ходить буду
Зачем в тюрьме? В Аду походишь) Тут много красивых мальчиков и демонов, перед кем хвастаться.Во. И папка категорически запрещает меня садить. Перед кем в турме я в таких туфлях ходить буду
Туфле!Во. И папка категорически запрещает меня садить. Перед кем в турме я в таких туфлях ходить буду
Самое смешное, если и МиниДи, и Арлисс обе мафы.
У меня тоже закрались сомнения, не могу понять с какой целью Буля вбрасывает фейки и предлагает суицидный самоголосовательный план.Так, это активное обсуждение между Булей и Городецким выглядит странным. Мне кажется, это отвлекает от поисков мафа.
Все мы имеем свое мнение. И все мы можем ошибаться. Корица имеет право считать что ты маф.Если Наталля Орейро ввела разрешение аналитить после смерти, чтобы Корица и после линча садила мирнячков, то это было плохое решение Вообще-то оно должно действовать на пользу городу, а не во вред.
А я и не переживаю, было бы с чего.Нечего переживать.
Лизавета, ну что ты как маленькая. Когда раздрай в паблике и нет чёрных чеков всегда так происходит. Не сажают, не сажают, а потом опачки и ты уже посажена. Мафы не преминут в тебя голосовать, а потом сделают круглые глаза, что поверили другой анонимке, еще кто-нибудь, кто слишком рано ушёл и помнил, что твоя кандидатура обсуждалась, просто кто-то один, кто вдруг реально считает тебя мафом. И в итоге суммарно набегает на линч.-Arliss- Кто тебя предлагает сажать?
На меня наезжают, я отмазываюсь. Мафиозные будни.Господи. Как ни загляну сюда, все выяснение отношений между Городецким и Городецким.
Может, хватит уже?
Меня - зря.Пока что помимо МиниДи склонна подозревать Кейт, СТ и Янту.
Кто-то заплатил Наталье, чтобы в темную ночь по-вашему она не спала и выбросила анонку, как только я появилась.Мне, к слову, и Кейт подозрительна. Просто наблюдение: она отписалась в тёмную ночь по-нашему, и тут же висит анонимка про Копьё. Я конечно не могу утверждать, что это писала Кейт, но как-то сильно смахивает на самообеление.
-Arliss- То есть ты заранее переживаешь? Не стоит. Может еще мирактивы докажут, что ты белее Папы. А я предлагала кандидатуру МиниДи, но она тебе, похоже, не нравится. Ну предложи еще кого.
Читаю, но не принципиально, а выборочно. Извинити, все парвила изучить - мозг сломаешь. Потому и озвучила, чтоб кто-то более внимательный проверил.И в очередной раз мне удивительно то, что правила ты видимо принципиально не читаешь. Так сядут все.
И я вас справедливо направила к ГМу, поскольку лишь она - эксперт по правилам.Вы же утверждали что я нарушил правила, вот я и поинтересовался не будут ли подобные действия игроков тоже нарушением правил
Это не обеление. Это лишь дает то. что он не демон и все.Шас блочил Городецкого на первом ходу
Я могу вовсе не играть, если вас сильно раздражаю. Или вы можете не читать мафия - игра общения и не удивительно, что тут общаются.Может, хватит уже?
Ну, я не досмотрела пункта в правилах о том, что сядут все. Поэтому план мне казался довольно действенным. Но опять же - я его лишь озвучила.хотя предлагает очень неожиданные планы. Например голосовать всем в себя
Какие именно фейки? Цитату фейков сюда или буду считать это клеветой.не могу понять с какой целью Буля вбрасывает фейки
Нет, вы конкретно не отмазываетесь, вы пытаетесь перейти на личности и развести срачик, уведя разговор подальше, чтоб перестали обсуждать ваш голос в себя.На меня наезжают, я отмазываюсь. Мафиозные будни.
Фейк что я нарушал правила и попытка свой план голосовать каждому за себя выдать за мой план.Какие именно фейки?
Они очень легкие. Очень. Тут Метро только закончилось.Извинити, все парвила изучить - мозг сломаешь.
Ты все же явно склонна была рассматривать вариант с блоком. Поэтому я и написала, что похоже кандидатура МиниДи тебя не устраивает. Хотя твой пост взорвал мне мозг.Я думаю, что это подозрительно, что она не убилась, конечно, хотя всякое бывает, могли и заблочить. Но. Можно подойти к ситуации с другой стороны. Кого обычно блочат мафы, когда думают кого блочить - тех, кого считают наиболее опасными для себя. Или в играх с коллективными подпольями мирактивов иногда бывает так, что хотят в личку с кем ему удобнее потому что хорошо знают, на бывает и такое, и предполагая, что условный Гдлф будучи Константином пойдёт искать Анжелу в Блэкхартсиках, то блочили бы его. Ну я условно, здесь не такие АС и условия для подполий без чёрного детектива тоже. Но принцип один. Так что можно проанализировать кто бы мог из мафлички пойти блокать именно Юви ибо ее боицца и стали бы. Или думали, что она как предполагаемый мирактив пойти с проверкой именно к нему, чтобы знать, что вот мой друган Вася точно мирный я ему могу с самого начала доверять, чтоб не парить себе мозг.
А еще можно напрямую спросить у Вожыка и Чорносердечек об этом
Про нарушение правил был мой обоснуй моего голоса. Я считаю, что вы не нарушаете правила. Потому что вы играете на свою команду. Потому против вас и голосую. Так что по факту я вас и не обвиняла в нарушении правил, а лишь в мафности или нейтральности. А это здесь норма. Игра такая.Фейк что я нарушал правила и попытка свой план голосовать каждому за себя выдать за мой план.
Это там где про Барбаросса? Это же шутка была, о чем свидетельствует зачеркнутое Барбаросса. Вы так рьяно доказывали, насколько это отличная стратегия, голосовать в себя, чтоб запудрить мафии мозги и показать что-то городу, что я не сдержалась предложить этот замечательный метод всем игрокам. Если вас так сильно задело подобные выражения, то впредь буду, обращаясь к вам, ставить в скобочках пояснения, где ирония, где шутка, где стеб, а где наезд.попытка свой план голосовать каждому за себя выдать за мой план.