А.Городецкий
Обитатель
Зашквар.попросту забыл его отправить
Стыковочка. Мафов запутать, мирным показать.Простите, но тут несостыково
Последнее редактирование модератором:
Зашквар.попросту забыл его отправить
Стыковочка. Мафов запутать, мирным показать.Простите, но тут несостыково
А что сами не можете?Анонимка 3.7
Миднайт,
У нас к тебе деловое предложение: поменять голос Джейн.
Мы догадываемся, кто ты, и не хотим вражды.
АС мирактивов вкуснее. Цену назначь сам.
А мафы и мирные у вас с разным уровнем Айкью?Стыковочка. Мафов запутать, мирным показать.
Давайте тогда по принципу Городецкого каждый проголосует в себя. И тогда Миднайт обломиться, так и не узнав, прошла подмена или нет.Миднаййт, меняй кому хочешь, не позволяй каким то полукровкам тобой командовать
Ты сегодня опять в себя голосовать будешь? Или все-таки есть кандидатуры?Мне не хотелось садить ни Корицу, ни Гдлфа, я говорила, что они мирные и считала это плохой идеей. Голосить я могла как хотела, это ничего не меняло. Захотела в себя.
Делаю вскрытие та-даааам...Я - МЖ. А ты?А может в этой игре ты все-таки маф?
Не пропихивать, а подумать над голосованием Корицы и Гдлфа и не отметать варианты. Или мне тоже надо было в себя голосовать?вчера именно ты активно с самого утра стала пропихивать Гдлфа на посадку
я думаю, эта инфа существенно повлияет на то, какие анонки мы будем считать вбросом, какие нет.Наташ, а сколько там у мафов в запасе?
Это никак не связано, для мирных один посыл, для мафов другой. МЖам правилами не запрещены дурацкие хитропланы, особенно если им скучно.А мафы и мирные у вас с разным уровнем Айкью?
Меня обелила анонимка, этого достаточно. А смена голоса это недостаточный повод чтобы посадить игрока, граф, я и Корица тому подтверждение.После ситуации с Гдлф и Корицей, которых обвиняли в мафности именно из-за смены голоса вы берете и голосуете в себя. Вы были настолько уверенны, что Гдлф и Корица миржи, что посчитали, что этот ход вас обелит?
Что-либо выпрашивать у ГМа это не мой метод.Ну тогда просите у ГМа модкил, если это нарушение.
Нет это планАрлисс предлагает за отсутствием чёрных чеков всем голосовать в себя, так что ли?
Я думаю, это шутка была и задавая этот вопрос, я уж точно не рассчитывала на ответ ГМ.я думаю, эта инфа существенно повлияет на то, какие анонки мы будем считать вбросом, какие нет.
Я как мирж только двумя руками за, но все же четсными методами выиграть.
Наташ, а сколько там у мафов в запасе?
А ну тогда Миднайт больше ничего не ответит. Мафы, зато вы можете предложить Миднайту вкусняшку. Например мороженое Летний полдень.
Накопление только со вчера началось, я говорила, после первых проверок
Процитируйте, пожалуйста, пост где я предлагаю такой план.Нет это планБарбароссаГородцкого.
Что-либо выпрашивать у ГМа это не мой метод.
Мои хорошие, пожалуйста, не забывайте, что это игра не ссорьтесьНу тогда просите у ГМа модкил, если это нарушение.
просить, это не выпрашивать.Что-либо выпрашивать у ГМа это не мой метод.
Такой вывод я сделала из ваших слов про запутывание мафов. Плюс ваше синхронное голосование в себя.Процитируйте, пожалуйста, пост где я предлагаю такой план.
Сегодня не в себя. Я пока думаю. Но если тебе интересно, то я могу позже, когда буду дома сказать, кого считаю НЕ подозрительным для меня. Я такие списки сбрасываю Наталле Орейро. Блн, сегодня не сбросилаТы сегодня опять в себя голосовать будешь
Я мирная, говорила же уже.Делаю вскрытие та-даааам...Я - МЖ. А ты?
У меня просто хорошее настроение, потому что сегодня пятница и больше не надо работать никакую работу, а завтра спать до часаНо ты сейчас всё больше шутишь и ничего конкретного не пред
Ну я вообще в Мирактива экзгибициониста голосовала, который ход отправить забыл ))отправили на линч сразу двух мж мне совесть не позволяет
Антон Городецкий ничего не натворил, не надо. По камерам все чисто, отпечатков нет, следов тоже.Все мы уже порядочно натворили.
Потому я пожалуй выделюсь протестным голосованием.Мафии кмк было выгоднее слиться с толпой, а не выделяться протестным голосованием