Ох, это так заманчиво.
Я давала только один шанс на сегодня
и ты его упустила. Будешь потом себе кусать локти, но уже нет
Ты все же явно склонна была рассматривать вариант с блоком.
Я всегда представляю разные варианты и методом отсева самых маловероятностных выбираю тот в который верю. Или вариант с блоком вообще не нужно было рассматривать
Моя табличка для Наталли Орейры
Рандори - как бы всем не хотелось, вроде бы отмазала себя всеми способами от мафюезинства, но если она пролезла в ту мелкую расщелину -
Но так верю.
Jane A. - у меня есть некие сомнения относительно одной фразы Джейны вчера, но голосить я в нее не буду.
Скрытый Тарг - библиотечная лайкальщица, ходит по стеллажам и раздает лайки постам с анонимками, но та и не сказала зачем. Подозреваю Люську.
Алфер - он всегда одинаковый и зимой и летом, по одному посту сложно определить его эмоциональный окрас. Когда он красный как мафюезина, а когда зеленый как мирнячок. И даже ведь на котах не попросишь его поклясться, поклянется как пить дать и дальше себе пойдет. Пока не подозреваю.
А.Городецкий - не подозреваю, он часто делает такие вещи. Необычные вещи. Тем более я сама голосила в себя, это было бы неэтично.
Bulldozzerr - не подозреваю
dreaming of summer - первая вскрылась эмжехой и заняла эту нишу, что теперь кому-то другому вскрыться уже сложна. Не подозреваю.
miniDi - мне кажется если бы в мафии была Янта, то они могли бы блокнуть Юви, но насчет Янты я в сомнениях, так что подозреваю. Плюс у нее был вариант вскрыться. В таких ситуациях вскрываться лучше, чем молчать. Или посадят или потом вскрытого убьют. И так и так вынесут, а город потеряет ход на посадку мирного, а могли бы посадить другого
такого же мирного Было бы два посаженных мирных
Leonard - ее очень мало в паблике и в сегодняшнем ее утреннем посте мне показалась легкая обида скользящая в иронии над вчерашним исходом хода. Чуточку подозреваю.
Убийца Матрешек - я его не подозревала, пока не появились с час назад стишки. Матрешкин, это не ты их случайно писал?
Слышу я знакомый слог во всем этом.
Cate - вроде как папка, туфли дарит, стыдно подозревать, может подарит еще чего-нибудь
ovetganna - не подозреваю
Lizzz - в буквальном смысле вцепилась в меня еще со вчерашнего дня и почему-то очень хочет, чтобы я оказалась мафом. Я предполагаю, но то на уровне предположения, а Блэкхартсики все равно ничего не скажут, именно поэтому я и стала целью этой корявой фейкоанонимки (всегда удобнее вписывать в нее тех, за кем ходят по паблику и пытаются доказать, что он маф). Сама вчера голосила за эмже, а маф у нас я
Из вредности подозреваю конечно же. И буду подозревать. И в следющей игре тоже на всякий случай. И в послеследующей.
Dargl - я рассматривала вариант, когда Даргл самый главный маф и ее побелили сразу же первую, а потом сравнили с Анджелой Светлой. Но она приходит с работы и вроде бы сразу идет в паблик, а не в мафличку. Пока не подозреваю.
Янта - скорее не подозреваю, чем да
Я надеюсь, я удовлетворила всех страждущих, постом в котором я не шучу