Cate
Гость
- Кто эта? Кто эта? - вопрошала девочка, а ее отец подумал, что при встрече открутит дочери большие уши за то, что на телефонные звонки отвечает. Он положил трубку и повторил. - Муха поглотит весь мииииир.
нет, он должен в ник попасть, как обычноНаташ, а при использовании АС2 Константина сработает его ПС1 с открытием лички мирподполья?
А он не один придет, он с бутылкой придет.Заходите, товарищ Константин, буду ждать, можете даже сразу с драконьим огнем
И бокалы пусть захватит со штопором, у меня в новой квартире с посудой туговато.А он не один придет, он с бутылкой придет.
Назначает свидание одной даме на квартире другой. Куда этот мир катится!И бокалы пусть захватит со штопором, у меня в новой квартире с посудой туговато.
Главное, чтобы Анжела не оказалась мужиком. Такого разврата я у себя не потерплюНазначает свидание одной даме на квартире другой. Куда этот мир катится!
Ага, и блок сигарет прихватит.А он не один придет, он с бутылкой придет.
Так и Костик не факт, что мужик.Главное, чтобы Анжела не оказалась мужиком. Такого разврата я у себя не потерплю
Назначает свидание одной даме на квартире другой. Куда этот мир катится!
Да ладно, "мужиком". Она может оказаться просто креслом!Главное, чтобы Анжела не оказалась мужком. Такого разврата я у себя не потерплю
Отлично! Кресло в хозайстве всегда пригодится.Да ладно, "мужиком". Она может оказаться просто креслом!
Рандори его курить на балкон выпроводит.Ага, и блок сигарет прихватит.
Ну он на картинке выглядит мущщиной в полном расцвете сил, управится с двумя, так-то. И уверенности в себе ему не занимать, судя по всему.Назначает свидание одной даме на квартире другой. Куда этот мир катится!