Natalia19957
Обитатель
Очень обидно, но будем надеяться на лучшееНаташ, а тебе самой не обидно будет если игра завтра закончится?
А вдруг?
Проверки разослала, если кому-то что-то не сказала, пните меня не сильно
Можете слать анонимки
Очень обидно, но будем надеяться на лучшееНаташ, а тебе самой не обидно будет если игра завтра закончится?
А вдруг?
Там ничего интересного. Носки.А мне ничо не видно
Антон понял, что он потерял достаточно времени и попробовал растормошить клевавшего носом германца.Вы ищете Константина? Он сегодня...он на модной вечеринке. Там соберется весь цвет демоноборцев и экзорцистов. Некоторые, ради того, чтобы увидеть Константина, даже полы мыть готовы. Сделайте тоже что-нибудь полезное для общества, и вас туда пустят. Пароль - "Рандоринка".
Лопоухая девочка что-то знаетОн ходил к Рандори с одной ас к Сердечкам с другой
Правила, агаЛопоухая девочка что-то знает
Странно, мне подменили голос9. Korica – Корица
Грех не воспользоваться, если нет последствий при попадании в мирного.Мирактив применил килл первым ходом.
Проверяли похожеСтранно, мне подменили голос
На больную мозоль...Правила, ага
Хитроплан в хитроплане тоже нельзя так сходу отметатьСтранно, мне подменили голос
Ну это тоже да. Подменили на себя же. Либо своеобразное беление, либо попытка подставить еще.Хитроплан в хитроплане тоже нельзя так сходу отметать
Больше похоже на то, что проверяли, мж ли Корица. Хотя хитроплан, завернутный в хитроплан, тоже вполне возможен.Вдруг та АС вообще не была использована и ты просто голосила за себя
Ясно-понятно. Папино кресло у нас украли из школы, так оно и не выучилось читать.На больную пружину..
Наверняка так и было.Хитроплан в хитроплане тоже нельзя так сходу отметать
Вдруг та АС вообще не была использована и ты просто голосила за себя.
П - Параноик.
А - Арлисинья.
Мне тоже кажется, что такой хитроплан вполне в стиле КорицыНаверняка так и было.
Надо спросить у Графа. Может он сам в себя проголосил протестуя против произвола ДарглА Граф тоже в себя не голосовал?
Демонов-солдат двое. Было.А Граф тоже в себя не голосовал?
Агась. Почти все раньше драконьего огня и мафкилла.А что там по алгоритму? АС "Прорваться" раньше кила