Natalia19957
Обитатель
КОНСТАНТИН: ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ

… в нашем мире существуют не только люди. Всякая нечисть лезет из всех щелей, и только некоторые избранные оберегают наш покой от всякой мерзости, да так, что мы даже и не подозреваем, что каждую минуту подвергаемся смертельной опасности. И вот один такой боец невидимого фронта, Константин, который давно уже собаку съел на битвах с демонами. Впрочем, в этот раз, кусочек может запросто оказаться ему не по зубам, и придется привлекать к делу обычную смертную. 
	Бог и Люцифер заключили пари, ставкой в котором стали души всего человечества, ангелы и демоны не покидают пределов рая и ада и могут лишь воздействовать на людей с помощью полукровок.
Константин узнает, что сын Люцифера, Маммон стремится создать своё царство на Земле. Для этого ему нужно проникнуть в этот мир через сильного медиума и легендарного Копья Судьбы, на котором кровь Иисуса Христа. Но это еще не все, нужна помощь бога, которую хочет оказать ангел-полукровка Габриэль, считающая, что приход ада на землю сможет очистить людей и сделать их достойными любви бога…
Ну, а дальше посмотрим, кто победит…
Правила

Как раз сейчас досмотрела до сцены, где Киану Ривз приходит к какому-то черному бро и говорит, что ему позарез нужен его стул. Что бы это ни значило. А черный Бро стращает его: "Джон, во-первых, ты погибнешь, используя этот стул..."
 Как раз сейчас досмотрела до сцены, где Киану Ривз приходит к какому-то черному бро и говорит, что ему позарез нужен его стул. Что бы это ни значило. А черный Бро стращает его: "Джон, во-первых, ты погибнешь, используя этот стул..." 

Чего-то из него я еще помню, но смутно. Там Тильда была хороша
 Чего-то из него я еще помню, но смутно. Там Тильда была хороша  .
.

Потому что это на меня влияет. Подождите или погодите, мне надо быть сосредоточеной! Не давите на мои нервы. Еще поглядите напишите, это для меня тоже стоп-слово почему-то
 Потому что это на меня влияет. Подождите или погодите, мне надо быть сосредоточеной! Не давите на мои нервы. Еще поглядите напишите, это для меня тоже стоп-слово почему-то