-Arliss-
Форумная Радость
Сразу говорю, я - порядочная!понятно, что наверняка были и порядочные люди
Мой мозг еще не смог зачерстветь от политики

Сразу говорю, я - порядочная!понятно, что наверняка были и порядочные люди

Не поняла. Нужно просто маф (любой), мирный, нейтрал. Но вроде на четвертом ходу.
С момента, когда среди выбывших появляется как минимум по одному представителю от каждой команды (каждый из мафкланов, мирные, нейтралы) происходит Перерождение. 3 случайно выбранных игрока становятся Призраками, охотящимися на живых, образуется их личка с Обходчиком, Обходчик теряет неуязвимость.
Доступно не ранее третьего хода.
А у нас тут как раз такая вот АН от Хозяина была..."я Феокл, трепещите все"))
Я помню, что где-то было пояснение Марка, что нужен просто вылетевший маф и не обязательно, чтобы из трех кланов.А, понятно,революцияПерерождение отменяется - все коммунисты в строю, поэтому завтра будет дискотека.
Да-да, повнимательнее уж почитайтеА ведь сегодня Хозяин мог убивать... Пацифист? (пойду лирику почитаю, чего-то не хватает)

Так он и убил. Кейт.А ведь сегодня Хозяин мог убивать... Пацифист? (пойду лирику почитаю, чего-то не хватает)
Сорри. И спасибо за разъяснения. (Со всем уважением и почтением))Да-да, повнимательнее уж почитайте![]()
Не пойду читать лирику еще раз. ) Буду читать анонимки, но уже утром. (Спасибо.))Так он и убил. Кейт.
Даже ни у кого из нас нет жизнеспособной версии кто это, а у вас сразу естьУ меня есть версия кто наш лидер, и почему он ничего не пишет.

Еще раз его о
Мирка погладила ушастую по ушку левому. По ушку правому. Погладила нежно так, заодно удивляясь кто ей такой боевой халат подогнал.Даже жувки не принес, обычное состояние папок, - подумала лопоухая девочка и с прячущимися слезами на глазах уткнулась в халат тетки Мирки.
Жаль нельзя ставок делать

Кейт могла успеть размножиться.ПС - "Второе поколение"
Если на момент вылета у Сноходца были подконтрольные игроки – роль Сноходца достаётся жертве, бывшей под контролем дольше остальных. Не более двух переходов роли за игру.

Военврач ещё. Пусть в анонимке отпишется, лечил ли Юви.От килла Химеры встроенная защита есть вроде только у лидера коммунистов, но с другой стороны аптечка тоже от него спасет как я поняла.
Даргл, ты же в какой мафличке насколько я понимаю. Уделять такое трепетное влияние вероятностному возрождению нейтралов могут только там. Ну и если остальные посты присовокупить ещеКейт могла успеть размножиться.![]()