Naama
Гость
Я так понимаю лидер вообще мог подкинуть кому-то халявный отчет. Типа вчера он этого не сделал или я пропустила анонимку, где было указано о двух результатах проверки
Что значит кому-то?Я так понимаю лидер вообще мог подкинуть кому-то халявный отчет.
кому-то из мирактивов, дополнительную проверку. Удвоение проверки выбранного МА.Что значит кому-то?
НяшаФеокл это кто?
А где это в правилах, не могу найти?кому-то из мирактивов, дополнительную проверку. Удвоение проверки выбранного МА.
А где это в правилах, не могу найти?
Лидер
статус - "военный".
АС2 - "Приказ"
Выбирает игрока и указывает его ник в анонимке, также выбирает АС1 любого из мирактивов, кроме Учителя (в личке), которая будет использована на цели (отчёт о проверке приходит мирактиву, не Лидеру; если основная проверка/АС срывается – срывается и дополнительная). Каждую АС можно выбрать 1 раз за игру. Не блокируется, не отслеживается.
Я так понимаю лидер вообще мог подкинуть кому-то халявный отчет.
Бланк паспорта 3 штуки, по 500 патронов.
он выбирает АС1 инспектора (к примеру), инспектор получает помимо своей проверки дополнительную проверку цели, которую по его АС выбрал Лидер. Инспектор сообщает нам о двух проверках. Что непонятновыбирает АС1 любого из мирактивов... отчёт о проверке приходит мирактиву, не Лидеру
Отчет это отчет, а не запрос на проверку.Я так понимаю лидер вообще мог подкинуть кому-то халявный отчет.
Там запутано с этим приказом, похудеть можно распутывая. Мутный тип.А где это в правилах, не могу найти?
Отчет он никому не дает. Лички же нет.Я не понимаю, что именно вам не ноавится в моих словах?
А может на ваш магазин диверсию совершить можноБланк паспорта 3 штуки, по 500 патронов.
Бланк прекрасная весчь - три раза меняет статус или один раз роль. Статусы на ход, роль навсегда.
Лидер сам не дает никакой отчет др. Мирактиву. Лидер выбирает игрока, АС1 МА и тем самым предоставляет мирактиву доп.отчет. Ну конечно я не имела ввиду, что лидер в чем-то отчитывается перед другим ма. Я думала это итак понятно.Вот и не понятно, что за отчет дает Лидер другому МА.
Понятно теперь.Ну конечно я не имела ввиду, что лидер в чем-то отчитывается перед другим ма.
убивала Ювенту. Но, она до сих пор жива.
А папка тебя любил хоть и был неразговорчивНу подумаешь, был папка. Появился на один день и снова нету папки. Даже жувки не принес, обычное состояние папок, - подумала лопоухая девочка и с прячущимися слезами на глазах уткнулась в халат тетки Мирки.