-Arliss-
Форумная Радость
Сразу говорю, я - порядочная!понятно, что наверняка были и порядочные люди
Мой мозг еще не смог зачерстветь от политики
Сразу говорю, я - порядочная!понятно, что наверняка были и порядочные люди
Не поняла. Нужно просто маф (любой), мирный, нейтрал. Но вроде на четвертом ходу.
С момента, когда среди выбывших появляется как минимум по одному представителю от каждой команды (каждый из мафкланов, мирные, нейтралы) происходит Перерождение. 3 случайно выбранных игрока становятся Призраками, охотящимися на живых, образуется их личка с Обходчиком, Обходчик теряет неуязвимость.
Доступно не ранее третьего хода.
А у нас тут как раз такая вот АН от Хозяина была..."я Феокл, трепещите все"))
Я помню, что где-то было пояснение Марка, что нужен просто вылетевший маф и не обязательно, чтобы из трех кланов.А, понятно,революцияПерерождение отменяется - все коммунисты в строю, поэтому завтра будет дискотека.
Да-да, повнимательнее уж почитайтеА ведь сегодня Хозяин мог убивать... Пацифист? (пойду лирику почитаю, чего-то не хватает)
Так он и убил. Кейт.А ведь сегодня Хозяин мог убивать... Пацифист? (пойду лирику почитаю, чего-то не хватает)
Сорри. И спасибо за разъяснения. (Со всем уважением и почтением))Да-да, повнимательнее уж почитайте
Не пойду читать лирику еще раз. ) Буду читать анонимки, но уже утром. (Спасибо.))Так он и убил. Кейт.
Даже ни у кого из нас нет жизнеспособной версии кто это, а у вас сразу естьУ меня есть версия кто наш лидер, и почему он ничего не пишет.
Мирка погладила ушастую по ушку левому. По ушку правому. Погладила нежно так, заодно удивляясь кто ей такой боевой халат подогнал.Даже жувки не принес, обычное состояние папок, - подумала лопоухая девочка и с прячущимися слезами на глазах уткнулась в халат тетки Мирки.
Жаль нельзя ставок делать
Кейт могла успеть размножиться.ПС - "Второе поколение"
Если на момент вылета у Сноходца были подконтрольные игроки – роль Сноходца достаётся жертве, бывшей под контролем дольше остальных. Не более двух переходов роли за игру.
Военврач ещё. Пусть в анонимке отпишется, лечил ли Юви.От килла Химеры встроенная защита есть вроде только у лидера коммунистов, но с другой стороны аптечка тоже от него спасет как я поняла.
Даргл, ты же в какой мафличке насколько я понимаю. Уделять такое трепетное влияние вероятностному возрождению нейтралов могут только там. Ну и если остальные посты присовокупить ещеКейт могла успеть размножиться.