Natalia19957
Обитатель
Не, давайте уж по батюшке, Наталья АлександровнаКстати. Как же ж тебя теперь, Natalia19957 батьковна, величать? Натали Убивцевна? Натали Матрёшковна?
Не, давайте уж по батюшке, Наталья АлександровнаКстати. Как же ж тебя теперь, Natalia19957 батьковна, величать? Натали Убивцевна? Натали Матрёшковна?
- Ох, девчуля, - Мирка задумчиво сёрбнула грибного чайку. - Девять раз и каждый раз, как в первый! Вот только любовь в МетрЕ яркая и скорострельная штука. Одного сожрут, второго переедут шмелем, а четвертый исчез во вторник.- Тётка Мирка, а тётка Мирка, а ты када-нибудь любила?
Девочка, всего за 50 патронов Толстый Ларри даст тебе нового папку! Лучше прежнего!Ну подумаешь, был папка. Появился на один день и снова нету папки. Даже жувки не принес, обычное состояние папок, - подумала лопоухая девочка и с прячущимися слезами на глазах уткнулась в халат тетки Мирки.
Патронов 200, про покупки вчера разговор был, получается аптечка и топливо (1900). Но хотелось бы послушать самого покупателя, конечно. Или Елену, у нее здорово получается высчитывать варианты. По остальным планам - это к молодым умам!)Нужно узнать ещё сколько у нас патронов и топлива.
Это вчера, сегодня должно добавится.Патронов 200
Я кинула их считать, потому что не вижу пока практической пользы. По сумме купили мы похоже аптечку и топливо. И предполагаю, что аптечку передали Юви, которая наш Математик, и прошлым ходом аптечка сгорела. Но это гадание на анонимках, могу и ошибаться.Или Елену, у нее здорово получается высчитывать варианты.
Ага. 1200.)) Обнулять нельзя, надо Сталкеру оставить - 200? А остальное не решить, пока вчерашний покупатель не напишет точно.Это вчера, сегодня должно добавится.
Да, аптечки это вкусно и полезно!Аптечка - самый верный друг и гарантия выживания в суровом мире метрЫ.
Мелок "Машенька" очень полезная штука! Я подарил мелок своим тараканам, сидят теперь, рисуют.День начался с таракана Скрытой Люськи. Все ее тараканы расползлись по метру и теперь каждый считал своим долгом хоть одного да прихлопнуть.
надеюсь они рисуют АнброЯ подарил мелок своим тараканам, сидят теперь, рисуют.
Вообще-то, я голосовал не в тебя Или ты хочешь сказать, что тараканы - великие художники, способные изобразить меня во всём моём величии?надеюсь они рисуют Анбро
Возможно, я что-то не так поняла, но мне странно отсутствие Мемнохия вот уже два дня. Да, я видела, что вчера и голоса не было, а использование/не использование АС не проверить и не понять. Что значит - допускается замена? Возможна, но не обязательна? Вчера сгоряча решила, что два дня молчания это модкилл или замена, или подтвержденный факт активности игрока в мафличке. Похоже, не так?13. На протяжении всей игры допускается замена игрока, если тот не проявляет никакой активности более суток (в том числе и игрока мафии. Если в течение суток маф ни разу не проявил активности в игровой теме или командной переписке – его ход не принимается).
Откуда я знаю какие у Городецкого тараканы, я только за своих отвечаю.Вообще-то, я голосовал не в тебя Или ты хочешь сказать, что тараканы - великие художники, способные изобразить меня во всём моём величии?
Я понимаю - это отсылка хода и голоса.Похоже, не так?
может он опять, ну это, забылОй, что-то я и забыл, что записался в игру
Анбро не видел. Грибочек вот нарисовали, голодные, наверное.надеюсь они рисуют Анбро
Тогда по-любому сегодня для него Момент Истины.))Я понимаю - это отсылка хода и голоса.