А второй по голосам не должен сесть?Наталья либо Хозя, либо Обходчик, получается?
В случае Хози или Обходчика не должен.А второй по голосам не должен сесть?
Я чет вообще не вдуплю с этими нашими мирактивами. Один вообще ничего не пишет. По Наталле я повелась на то, что сказали, что про нее вроде как была единственная более менее правдивая, что она коммунист, а она даже и не простигосподи коммунист даже в случае чего Что происходитА кто у нас Наташа? Хозяин или Обходчик? В других случаях сел бы второй-третий или так далее...
Наталья либо Хозя, либо Обходчик, получается?
Хозяин может убить Обходчика, Хозю можно блокнуть, но не Обходчик. Хозю до пятого хода не может никто... замкнутый круг. Не знаю зачем вам это пишу, наверное слишком темно для перечитывания правил.А кто у нас Наташа? Хозяин или Обходчик? В других случаях сел бы второй-третий или так далее...
Да, что-то не прет МА пока.Я чет вообще не вдуплю с этими нашими мирактивами.
Кхм... Что-то от этого "я - Хозяин Туннелей! и бла-бла-бла" Феоклом повеяло
Хорошая шутка, но нет.Да, за то мафам прёт, я советую мирактивам присмотреться к тем кто за меня голосовал
Так бывает, да.Да, что-то не прет МА пока.
Так за тебя голосовало полаблика. Я тоже, кстати.Да, за то мафам прёт, я советую мирактивам присмотреться к тем кто за меня голосовал
Феокл это кто?Феоклом
А да.... Хотя вроде перенесли на четвертый ход, учитывая возросшее количество игроков.Завтра будет Перерождение
Если помрёт коммунист.Завтра будет Перерождение
Не поняла. Нужно просто маф (любой), мирный, нейтрал. Но вроде на четвертом ходу.Если помрёт коммунист.
Почему нет, коммуняки знали, что я не их, бандиты тоже думаю, что-то подобное подозревали, понятно, что наверняка были и порядочные люди, но в основном мафыТак за тебя голосовало полаблика. Я тоже, кстати.
Как мирактивам ко всем присмотреться
О! Это из мафии Городецкого Спартак!Феокл это кто?
В игре по сериалу "Спартак" Наташа была нейтралом Феоклом и писала грозные анонимки типа "я Феокл, трепещите все"))Феокл это кто?
Вроде бы не раньше третьего Перерождение, а на четвёртом уже Призраки появляются..А да.... Хотя вроде перенесли на четвертый ход, учитывая возросшее количество игроков.