Skinny guy
Гость
Я понимаю, что у Вас против Александры, что-то личное.Предлагаю посадить Скинни.
Бывает.
Но Вы будете сильно удивлены если посадите меня
Я понимаю, что у Вас против Александры, что-то личное.Предлагаю посадить Скинни.
Было-бы несколько странно, чтобы кому нибудь понравилось предложение его посадить. Думаю даже вам не понравилось бы.Вижу, что Даргл и Лене видимо очень не понравилось, что я предложила их сажать. Все с ними понятно.
Это могло бы обьяснить странную пасивность Джейн.Джейн - Военврач
Совсем не понимаете)) Александре обидно за вчершанюю посадку и хочется выяснять отношения - мне нет.Я понимаю, что у Вас против Александры, что-то личное.
Бывает.
Но Вы будете сильно удивлены если посадите меня
Нет , уважаемая анархистка Лена, не угадали.А Скинни наверно действительно последний бандит.
Вы же видели мое голосование.кого бы вы посадили этим ходом?
Мне не смешно. У нас несколько черных чеков. У нас была и есть масса кандидатов, мы их спокойно обсуждали и как только я упомянула именно тебя, то вот это все началось. Ты хочешь сказать что ты мирная? Нет.Джейн? Тебе самой не смешно? Ты только что спалила и себя и Алфера прям на ровном месте.
На Алфера чёрный чек, а ты предлагаешь голосовать в меня по своей чуйке.
Похоже, что Алфер - Вождь, а Джейн - Военврач.
Не, я скорее по суммарному поведению в роли координатора мирных после вылета Корицы. Ничего личного, но сложилось такое впечатление.Вижу, что Даргл и Лене видимо очень не понравилось, что я предложила их сажать. Все с ними понятно.
Кхм, не только вы пришли к такому выводу. У меня была еще мысля что Джейн - Невидимый Наблюдатель. Но, похоже что нет.Не, я скорее по суммарному поведению в роли координатора мирных после вылета Корицы. Ничего личного, но сложилось такое впечатление.
Цвет!Как все интересно то! Продолжайте!
Фи, какие мы обидчивые и злопамятливые...
Алфер - дедушка Ленин?Алфер может быть Вождем
Нет, думаю совсем не поэтому. И все это дало мне понять что с Леной я абсолютно угадала.Не, я скорее по суммарному поведению в роли координатора мирных после вылета Корицы. Ничего личного, но сложилось такое впечатление.
А Скинни последний бандюган? Так если он последний бандюган пусть отдаст приказ, чтобы издали законопроект, чтобы ихних никто не трогал и все на этомА Скинни наверно действительно последний бандит.
Давай Джейн первым номером, её непосадка могла сгореть. Меня вообще не надо никаким, я полезнаяНадо определяться. Давайте Алфера первым кандидатом, а Елену Ш вторым?