Не меня. Кого-то с аптечкой.Так ладно, кандидатов прибавилось, кого линчевать то будем?
А Вы все не угомонитесь, я смотрю.Бандиты на мирных обозлены
Покойся с миром.А Вы все не угомонитесь, я смотрю.
Бандиты не обозлены на миррых. Это кто-то обозлен на бандитов.
Все там будем. Даже грубиянки.Покойся с миром.
Хороший вопрос.Так ладно, кандидатов прибавилось, кого линчевать то будем?
А я ведь с самого начала предлагала дать каждому мирному по киллу. В теории предполагая, что я буду этим самым мирным и у меня будет киллСейчас поясню:
Мирный город как бы это ни было обидно признавать - проиграл.
Ты уже оба килла потратила, да? Вполне верю. И без тебя кандидатов достаточно.Не меня. Кого-то с аптечкой.
Или Даргл. Я бы вообще за Лену, она явно не мирная.Алфер?
Что вы наш Лидер и это не секрет.И что?
Всё-таки злитесь.Все там будем. Даже грубиянки.
Эм, прямо отвечать на такой вопрос же нарушение. Но, логично ведь что Призрак, который первым голосует, пойдет на два первых кила.Ты уже оба килла потратила, да? Вполне верю. И без тебя кандидатов достаточно.
Неа, я то не злюсь. Это вы злитесь и это заметно. Успокойтесь, выдохните, все будет хорошо. Злость и нервы действительно портят здоровье. Ну что в так взъелись то на красные морды? Я же почти любя! Вы и так в шоколаде, так что нет повода для беспокойств.Всё-таки злитесь.
Не надо: злость - это плохо, портит нервы и сокращает продолжительность жизни.
Джейн? Тебе самой не смешно? Ты только что спалила и себя, и Алфера прям на ровном месте.Вижу, что Даргл и Лене видимо очень не понравилось, что я предложила их сажать. Все с ними понятно.