Может он тоже не бандит, а последний завербованный коммунист, вот Джейн и не хочет его сажать?Чем тебе не нравится кандидатура последнего бандита?
Не-не, ты уж подскажи) Так кто последний бандит?Если что Скинни - не бандит. Елена - не анархистка.
Все, последняя подсказка.
Ну, уж нет - подсказок уже было много.Не-не, ты уж подскажи) Так кто последний бандит?
Ну я видела, что с Даргл началась движуха. И ты предлагала её садить)Ну, уж нет - подсказок уже было много.
И как Вы это докажите?Меня вообще не надо никаким, я полезная
Не раскручивай меня. Сегодня я ни разу не соврала. Да уж...Ну я видела, что с Даргл началась движуха. И ты предлагала её садить)
Только вот бандитка ли она?..
В общем так, ко мне сейчас подкатит такси и я укачу в аэропорт, поэтому защищаться не смогу.В общем так, предлагаю Джейн - первым номером, Скинни - вторым.
Ага -1Лена в самом начале отводила подозрение от анархистки Рины и потом предлагала садить лишь бандитов или коммунистов, стыдливо не затрагивая анархистов.
Ага-2А Лена с утра оказалась у разбитого корыта, когда Марк разъяснил проверку Инструктора.
Гы, гыЛадно, предложение номер 2. Мирный город сажает Джейн. Коммунисты сажают меня.
Лен, Вам самой не смешно?Всё, план отличный. Пишу болдом для всех.
Мирный город - голосуем все в Джейн, сбиваем непосадку!
Коммунисты - голосуйте в меня!