Представила насильно залайканного Анброкена. В обмороке и в губной помадеПойду лайкать Анброкена. Назло. (Вот прикиньте - открывает он глаза, а тута Бабка пальцем грозит и лайкает, лайкает! Бррр... Жуть.)
Тады это не я. Наше поколение за натуральную красоту, без добавок всяких. )и в губной помаде
Он об этом несколько раз писал, а стараюсь лишний раз не раздражать человека, несмотря на мою агрессивную репутацию.
*записывает "никогда не лайкать Анброкена"
+Считайте это вашей местью, меня раздражают лайки
Все, ушла ужинать.Я никогда никого не лайкаю. Почти.
Потому что неудобно с телефона, потому что не вижу смысла в лайкании всего и вся, потому что просто забываю по рассеянности.
И потому что меня дико раздражают оповещения, что лайкнули меня. Я их не отключаю только из-за того, что они важны в пирожковой и тропинках.
Александру или Наталью.Господа и дамы, кого линчуем?
Неплохо бы коммуниста, чтобы их килл не прошел, но сегодня их вроде не видно.
А наших известных анархистов Лену и Даргл? На потом?Александру или Наталью.
я в шоке и обиделась лучше бы не просыпалась...Александру или Наталью.
Ну а что ты хотела, Наталля. У нейтралов примерно всегда таким и заканчивается. А у тебя еще раз ты ишшо и призналася,что ты типа за мирняков болеешь так вообще клёвае будущее. Выпей вотки, закуси рябинойя в шоке и обиделась лучше бы не просыпалась...
У нас слишком много кандидатов для линча. Вы предлагаете делить голоса или что?А наших известных анархистов Лену и Даргл? На потом?
Не обижайсяя в шоке и обиделась лучше бы не просыпалась...
Ты знаешь, что делать. Покажи полезность для мирных и еще поиграешь, и может быть даже...я в шоке и обиделась лучше бы не просыпалась...
Сакральная жертва... Крыс точно не помнил, откуда он знал эти слова. Возможно, из книжки с яркими картинками, изображавшими больших странных существ, которую он с удовольствием съел. Он и этих существ бы тоже съел. Серый Бро проголодался...я в шоке и обиделась лучше бы не просыпалась...
Не зря билету являлся Призрак Коммунизма. Метро внезапно накрыло изобилиеУ нас слишком много кандидатов для линча.
Та не, я полтаблеточки от нервов на ночь и сколько получится часов крепкого сна И всё пройдёт.Хм... нужен другой план.
Но за планом, это к другому Бро
На этом моменте у меня чуть-чуть поехал мозгъ. Но мы же сейчас в интернете и пишу я об этом в интернете?Ничего себе! Я о таких случаях только в инете читала. И считала враками. Причиной называют скрытый дефект в калёном стекле.
Есть такие блоги, где народ специализируется на страшилках, так вот если бы не ты, я бы эти истории такими и считала. Ну или происками конкурентов, потому что рассказывают о прозрачных, коричневых тарелках французской фирмы, которые раньше были писком моды.На этом моменте у меня чуть-чуть поехал мозгъ.