Ekz
Обитатель
А передавать можно по роли или по нику? Не хотелось бы кого-то левого осчастливить...Он может его один раз в ход передать.
А передавать можно по роли или по нику? Не хотелось бы кого-то левого осчастливить...Он может его один раз в ход передать.
Но хоть топливо будет для всей команды?Нет. Предмет покупается в личное пользование и находится у игрока. Он может его один раз в ход передать по роли.
А передавать можно по роли или по нику? Не хотелось бы кого-то левого осчастливить...
По умолчанию, предметы на руках покупателя, однако он может передать их по роли.
Я это и имела ввиду, что передать можно любому и станции здесь не причём.Нет. Предмет покупается в личное пользование и находится у игрока. Он может его один раз в ход передать по роли.
По роли. В этом и смысл подтверждения анонимок.А передавать можно по роли или по нику? Не хотелось бы кого-то левого осчастливить...
Да, но передавать все равно его надо, для подтверждения анонимокНо хоть топливо будет для всей команды?
Я уже его предложила выше. Там все прозрачно написано, как, что и почему.Мини, такие анонимки трудно будет просчитать. Предлагай свой вариант. И если ты мирна, и мой план будет принят, то не иди в разрез с городом.
Имхо, в первый ход самое безопасное выходить на поверхность, но все равно там опасно.Здесь не угадаешь, Математика и так могут убить. Но, если выбирать по принципу ценности, как ты считаешь, значит, пусть на первом ходу идёт Снабженец. Я не помню, можно одному игроку два раза подряд на верх выходить?
Что-то я запуталась. Мне казалось что в одном и том же костюме можно ходить через ход, а чтобы ходить каждый ход надо два костюма.Не, там дезактивация нужна. Если ХЗ одна, то через ход.
Выходить может любой игрок команды, однако, ни один участник не может подниматься наверх 3 хода подряд (с)
Разве?Про покупку второй химзы надо думать, в любом случаи если купим мы, тогда мафам достанется меньше. Короч, про покупки тоже надо думать, распределим как-нибудь по списку.
Если закончатся в один ход, то могу быть снова уже в следующий.Каждый ход, в 10:00 открывается магазин; ассортимент товаров всегда неизменный, предметы не заканчиваются и не накапливаются.
Тощему Бро нравились рыжие, блондинистые и темненькие маски противогазовА оправдываться в стиле "я не рыжий" только потому, что тебе не нравится мой план - не буду, сорри.
Что-то я не поняла списка. У нас всего лишь 3000 патронов на всех, а не у каждого.Про покупки. Составим список по ролям.
Лидер - топливо + аптечка
Разведчик - топливо + химза
Штабист - топливо + ПНВ
Комендант - топливо + энергетик
Часовой - аптечка + химза
Военврач - аптечка + ПНВ
Снабженец - аптечка + энергетик
Химик - химза + ПНВ
Математик - химза + энергетик
Учитель- ПНВ + энергетик
Охранник- топливо + аптечка
Инструктор - топливо + химза
Тот кто будет более удачлив распределит покупки по двум сокомандникам. Например, Часовой сможет купить аптечку и химзу. Аптечку отдает Штабисту, химзу Снабженцу.
После хода игроки, которые получили предметы указывают это в анонимках. Часовой ждёт выхода анонимок от Штабиста и Снабженца с правильным указание предметов полученных от Часового, далее пишет свою анонимку, верифицируя анонимки своих сокомандников.
Ещё по количеству оставшихся патронов прикинем правдивость анонимки от Часового, там конечно не патрон в патрон будет, так как мы не знаем, сколько наш сталкер потратит за подъём. Но примерно всё равно можно будет прикинуть.
Согласна.А нафига из возможных товаров брать какую-то фигню? Чтобы патроны просто так спустить? Уж лучше очки судьбы судьбы брать, хоть накапливаются. Но просирать деньги в первых ход - тоже дело такое...
Это уже 2000 патронов.Ассортимент:
- Костюм химзащиты – 3 комплекта. Стоимость – 800 патронов.
- Канистра топлива – 3 штуки. Стоимость – 1200.
- Аптечка – 4 комплекта. Стоимость – 700 патронов.
- ПНВ – 2 прибора. Стоимость – 1100 патронов.
- Энергетик – 4 банки. Стоимость – 400 патронов.
- "Очки судьбы" – неограниченно. Стоимость – 400 патронов за 1 балл.
- Главное, чтобы в числе активно обсуждающих потом не оказалось, что самые подозрительные и скрываются, - крикнула лопоухая девочка Скинни Гаю и злодейски засмеялась, поудачнее усаживаясь в кресле.потом добавил отыгрывающих, но не участвующих в обсуждении закупок
- А малышка с мозгами, - пометил в блокнотик Скинни.- Главное, чтобы в числе активно обсуждающих потом не оказалось, что самые подозрительные и скрываются, - крикнула лопоухая девочка Скинни Гаю и злодейски засмеялась, поудачнее усаживаясь в кресле.
Скупиться может только один, как я понял.Что-то я не поняла списка. У нас всего лишь 3000 патронов на всех, а не у каждого.